发新话题

三地健迷协会★手机链★方案图

引用 (liying @ 2004-02-21 16:22:07)
我是天津的,我也很想要,是只要加入会员,就可以得到吗?

是的,请你与天津的健迷会联系!!谢谢!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

好漂亮的手机链,我也想要,可是15号那天实在是没空,所以没有去成,怎么办呀?
原来我并非不思念你,只是忘了那股思念所带来的冲击而已;
就像我不是不呼吸,只是忘了自己一直在呼吸而已;
呼吸可以暂时屏息,但却无法不继续......

早知道多订几条了,高价来卖!

哈哈

引用 (宇欣 @ 2004-02-21 19:48:04)
好漂亮的手机链,我也想要,可是15号那天实在是没空,所以没有去成,怎么办呀?

谢谢~请看前面的留言~happy.gif里面有详细的内容

我是不能在看了!!!!!!!!
一看——口水流不止了!!!!!!!
哗哗哗哗 哗哗哗哗 哗哗哗哗 哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗 哗哗哗哗哗哗 哗哗哗哗 哗哗
哗哗哗哗~~~~~~~~~~~~~~~~

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

真的好漂亮!现在看看,外面卖的样式好单一呀!真希望尽快得到!并再次感谢手机链的设计者!!!:)
[user posted image

font=Arial]每当思念又见低潮,我就会想到,曾拥有过的美好![/font]

真的好漂亮!现在看看,外面卖的样式好单一呀!真希望尽快得到!并再次感谢手机链的设计者!!!:)
[user posted image

font=Arial]每当思念又见低潮,我就会想到,曾拥有过的美好![/font]

做的真实不错哦!
没有规矩,不成方圆.
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

做的真实不错哦!
没有规矩,不成方圆.
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (★在云端★ @ 2004-02-21 18:10:28)
想加入北京健迷会的健迷~请看论坛上面的健迷会章程!谢谢!
如果能同意章程里面的内容,请发送你的健迷登记表!
希望入会能把加入到团结的健迷大家庭中放在首位!谢谢!^_^

还有!现在征集北京健迷会横幅的口号!现在统计中!请把口号发短信给北京健迷协会!最好能把想法写上!最后我们会在论坛进行投票!选中的得到手机链一对!谢谢大家对我们的支持!^o^

在云端说得很对,希望这三个
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (★在云端★ @ 2004-02-21 18:10:28)
想加入北京健迷会的健迷~请看论坛上面的健迷会章程!谢谢!
如果能同意章程里面的内容,请发送你的健迷登记表!
希望入会能把加入到团结的健迷大家庭中放在首位!谢谢!^_^

还有!现在征集北京健迷会横幅的口号!现在统计中!请把口号发短信给北京健迷协会!最好能把想法写上!最后我们会在论坛进行投票!选中的得到手机链一对!谢谢大家对我们的支持!^o^

在云端说得很对,作为任何健迷协会的成员都应该把团结放在首位,我们也希望能有更多的健迷加入到我们这个大家庭来。

当然,关于这两款特别订做的手机链,它是三地健迷协会成立的纪念品,也是我们健迷协会的特色之一,当然也会把它作为奖励赠予给我们有帮助的健迷,也希望大家为协会的发展和成长多多出谋划策。

北京健迷协会还将于五一劳动节前后召开春季大会,如果上次聚会没来的健迷到时可以来参加,我想到时候,会员证、手机链等好东东应该可以做好了,呵呵~~~~我也好期待啊!! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

嗯,周娆和LUNA的QQ是多少??
我有事和你们说。
有华健的地方就不会在唠唠叨叨的城市中塞车  
就不会在纷扰的世界末分心  因为华健用歌与我们交心

引用 (花解语 @ 2004-02-22 15:42:23)
嗯,周娆和LUNA的QQ是多少??
我有事和你们说。

264636650这个是luna 的QQ!
47155730这个是周绕的~呵呵~两位~我先看到~就先说了~嘿嘿~^o^

很感谢制作手机链的这为朋友!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

我也想要啊!~~~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

发新话题