发新话题

三地健迷协会★手机链★方案图

怎么没有人理我呀?请问我已经上交了北京健迷登记表,是不是会员呀?????我15号没有去。是不是没有呀???????
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

怎么没有人理我呀?请问我已经上交了北京健迷登记表,是不是会员呀?????我15号没有去。是不是没有呀???????
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用 (开心 @ 2004-02-23 17:15:41)

谢谢你!我们会通知你的!

口号是:沿途听健!怎么样?
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

口号是:沿途听健!怎么样?!
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

引用 (月满的男人缘 @ 2004-02-24 09:39:00)
口号是:沿途听健!怎么样?!

谢谢你!我们会把收集到的所有口号最后进行投票!!!选出最好的!!!

手机链真不错
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

我也要!!!!!!!天津的歌迷怎么申请领啊?! ph34r.gif

引用 (流云逍枫 @ 2004-02-25 16:20:56)
我也要!!!!!!!天津的歌迷怎么申请领啊?! ph34r.gif

请你与天津的歌迷会联系!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

哈—————— laugh.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

大家都那么喜欢,咱们也应该有点经济头脑吗,其实不要有什么限制只要是网站的人想买就是件大好事呀!!不如批量生产算了,大家都能买到!嘻嘻
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

为什么我不是   啊  。。。。。。。。。。。

tongue.gif huh.gif tongue.gif 我也交表了
领导收到了吗 rolleyes.gif wink.gif cool.gif cool.gif smile.gif unsure.gif blink.gif sad.gif
我曾经 那么珍惜缥缈的幻想 如今 我该要抛弃了 不再遵循 那些 错望的道途
╂┎─   ─┰─   ──
╂┠┒ 絕 ┎╂┒ ┰─┰┰─
┃┠┚ ↓ ┠╂┨ ╂ ┃┃┏
┚┖────╂┸╂─┸ ┚┖┚
☆ 、洅愛啲丗堺. .﹎.Gaмe.Оvеr

引用 (深蓝 @ 2004-02-27 11:12:56)

tongue.gif huh.gif tongue.gif 我也交表了
领导收到了吗 rolleyes.gif wink.gif cool.gif cool.gif smile.gif unsure.gif blink.gif sad.gif

收到了,
欢迎深蓝和开心加入北京健迷协会。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

想要啊~~~怎么要???

永愛華健,愛永相隨!

发新话题