发新话题

三地健迷协会★手机链★方案图

因为此手机链只限于会员所有,所以为限量版!!!
如有问题!
请与北京健迷会联系,或与本人或周娆、★在云端★联系!!!

此手机链一对做为北京健迷协会征集条幅口号的奖励。
(不错吧!不限地区 biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (leonsn @ 2004-02-21 09:04:44)
是不是入会的就有呀~Luna~我下月给你钱会有吗?

你是会员,当然有你的了。

赵剑峰你是北京的吗? wink.gif

北京的会员我们会保证每人都有,
如果有北京健迷想入会,请查看北京健迷协会章程,谢谢!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (吉他小健 @ 2004-02-21 11:27:52)
为什么要限制呢?
那对其他地区的不是很不公平??

首选这个是关于给会员的优惠!
其次数量有限!
再次,成本很高!!!

对其它地区健迷,我们会尽量做到公平,但还是希望以各地健迷会的会员为主。
做到一精华版为止。呵呵! ohmy.gif

引用 (liying @ 2004-02-21 16:22:07)
我是天津的,我也很想要,是只要加入会员,就可以得到吗?

是的,请你与天津的健迷会联系!!谢谢!

引用 (流云逍枫 @ 2004-02-25 16:20:56)
我也要!!!!!!!天津的歌迷怎么申请领啊?! ph34r.gif

请你与天津的歌迷会联系!!

引用 (深蓝 @ 2004-02-27 11:12:56)
引用 (开心 @ 2004-02-23 17:15:41)
怎么没有人理我呀?请问我已经上交了北京健迷登记表,是不是会员呀?????我15号没有去。是不是没有呀???????

tongue.gif huh.gif tongue.gif 我也交表了
领导收到了吗 rolleyes.gif wink.gif cool.gif cool.gif smile.gif unsure.gif blink.gif sad.gif

收到了,
欢迎深蓝和开心加入北京健迷协会。

发新话题