27 12
发新话题

[公告]济南及周边健迷请注意!

贝壳会去接你的! 知道贝壳张的什么样吗?  就是长的挺……的那个,哈哈哈
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

滚撒~

叫草MM接我撒`

男人都不要来啊~来一个杀一个啊~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-05-04 13:08:53)
滚撒~

叫草MM接我撒`

mad.gif 你丫的想死呀? mad.gif 贝壳,准备好刀,去火车站把这个混混我宰了~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

哈哈,有混混你的女朋友不是一块来吗? 你怎么还不是放老实点呢。

她当然不去了啊哈哈~

她如果去我还敢叫草草去接我吗~哈哈~

然后嫁一个我这样的男人

那我们就把这事给你女朋友说,看看她的反映!

引用 (心如晴空 @ 2004-05-03 23:41:07)
贝壳会去接你的! 知道贝壳张的什么样吗? 就是长的挺……的那个,哈哈哈

对对!~~~我挺周华健!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (有过去的人 @ 2004-05-04 13:08:53)
滚撒~

叫草MM接我撒`

无言....

济南的都给我听着,不要去火车站去接有混混了——如果你们不想死的话。哈哈~~~~~有混混,你自找的呀,别怪我了呀~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (贝壳 @ 2004-05-05 10:47:09)
引用 (心如晴空 @ 2004-05-03 23:41:07)
贝壳会去接你的! 知道贝壳张的什么样吗?  就是长的挺……的那个,哈哈哈

对对!~~~我挺周华健!

小贝 你笑死我了哈!!

HOHO~~

结果还是贝壳接的我~

结果贝壳还真来一个死一个了~

吴混混煮的面还真有味道啊~不错~

大家来济南一定不要忘了这个新被老大认定的其实已经存在很久但又没有被发现的名胜小吃啊~

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-05-08 10:07:16)
HOHO~~

结果还是贝壳接的我~

结果贝壳还真来一个死一个了~

吴混混煮的面还真有味道啊~不错~

大家来济南一定不要忘了这个新被老大认定的其实已经存在很久但又没有被发现的名胜小吃啊~

胆子,真大敢说我老哥的坏话!!
我油炸了你~!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

27 12
发新话题