33 123
发新话题

坛主、斑竹意见反馈贴

目前网站实际在管理的坛主有:墨鱼、其实不想走、小南
斑竹请看相关板块。

注意:请表演或者其他非意见投诉的不要在本贴中跟,谢谢配合
今天你阳光了吗?

呵呵
没人回这个帖子诶
应该是对斑竹都满意吧
我代表大家说了
哈哈

mad.gif wink.gif cool.gif beat.gif smile.gif
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
我对“灌水”的吴林有意见!
总是干伤感情的事!
强烈要求让他下课!
吴林下课!
下课吴林!
林吴课下!

我已经在了解这个事情,会有一个答复的哦
今天你阳光了吗?

我已经答复了。
那个帖子是个老帖,我本来不想删除的,但是,既然一定要个结果,那我也没有办法。
我现在就去删掉了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
我对“灌水”的吴林有意见!
总是干伤感情的事!
强烈要求让他下课!
吴林下课!
下课吴林!
林吴课下!

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

你T M D看球看多了啊1
不好好看球就知道起哄喊下课
你该回学校上课了

什么叫总是干伤感情的
中伤人要负责的!!!!!!!
你强烈要求什么用!!!!!
我还强烈要求呢
P啊!!1
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

QUOTE(邵冰 @ 2005-01-06 17:07:12)
mad.gif  wink.gif  cool.gif  beat.gif  smile.gif
[right][snapback]259112[/snapback][/right]

你说话也太过分了!!

真让人失望。什么叫“总是干伤感情的事”??

我怎么就没没有感觉到呢?? 怎么别人就没有感觉到呢??
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

看不到邵冰的发贴,不知道情况,插不上什么话。
有过去的人的言风周边的朋友早熟习了,个人看法:你的脏话终是难听易让人厌,特别是交流意见时。
我们牺牲很多,但患难与共!

哦。。楼上的说的对哎。。有没有一起砍了他的想法??
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

哈哈  你们这帮人喊要砍有混混喊了多少年了,怎么就是不见动作呢!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

吴林是个好孩子的!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

吴林是个好同志啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(邻家妹妹 @ 2005-04-07 19:21:57)
吴林是个好孩子的!
[right][snapback]282871[/snapback][/right]

biggrin.gif MM,俺已经成年了。

呵呵。这下好记多了。

都挺好

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(吴林 @ 2005-02-27 12:56:55)
哦。。楼上的说的对哎。。有没有一起砍了他的想法??
[right][snapback]273619[/snapback][/right]

biggrin.gif 这事嘛,当然要老大你牵头啦!! secrectly.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

33 123
发新话题