发新话题

坛主、斑竹意见反馈贴

........哥,不要卷入民事纠纷...........................逃

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(邻家妹妹 @ 2005-04-07 19:21:57)
吴林是个好孩子的!
[right][snapback]282871[/snapback][/right]

没有经历就没有发言权那
加糖的话谁都会说
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用(周话剑 @ 2005-04-14 10:28:06)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

是个好同志, dry.gif ,那么谁不是好同志呢
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 09:54:56)
........哥,不要卷入民事纠纷...........................逃
[right][snapback]294376[/snapback][/right]

吴林又在那骂人,想挑纠纷呢,还是不参与的好

请问管理员,leonsn是摆渡人板块的版主吗?

暂时此区还未确定斑主?何事?
我们一直在努力!

引用(邵冰 @ 2005-06-05 23:28:23)
吴林是个好同志啊!!
[right][snapback]284445[/snapback][/right]

[right][snapback]300907[/snapback][/right]

谁来回答这个问题呢

你好! 第一:leonsn是那个板块版主?

第二:摆渡人板块有负责人吗?

第三:leonsn如果有错误的帖子发表, 请问由

谁来纠正他的错误表现?

leonsn这个饼饼在参加考试 他出现错误了 你可以在这里提出来哦 或者直接在帖子里面说~
然后她自觉得去面壁.....

引用(邵冰 @ 2005-06-06 14:10:25)
吴林是个好同志啊!!

[right][snapback]300907[/snapback][/right]

谁来回答这个问题呢
[right][snapback]301045[/snapback][/right]

我8是好同志...
邵冰~没必要这样得了 没什么可以改变得
自己开心就好 laugh.gif

引用(lianghy1977 @ 2005-06-06 15:25:10)
你好! 第一:leonsn是那个板块版主?

第二:摆渡人板块有负责人吗?

第三:leonsn如果有错误的帖子发表, 请问由

谁来纠正他的错误表现?
[right][snapback]301053[/snapback][/right]

我还没有注意到你说的问题,能说的明白些吗
今天你阳光了吗?

引用(★在云端★ @ 2005-06-06 20:24:45)
引用(邵冰 @ 2005-06-06 14:10:25)
吴林是个好同志啊!!

谁来回答这个问题呢
[right][snapback]301045[/snapback][/right]

我8是好同志...
邵冰~没必要这样得了 没什么可以改变得
自己开心就好 laugh.gif
[right][snapback]301112[/snapback][/right]

小端的话,也是我想说的,这些事情是不值得你记忆这么久的
今天你阳光了吗?

首先,谢谢南哥 ,谢谢小端
我在忘却,努力在忘却
可是有人偏偏一层一层在揭着伤疤
我在“浓情”发了个帖子《为了忘却的纪念》,
南哥,去看看吧,那是我的心声

关于这个事情,我想重新声明一点,当时吴林按照板块的规定做,是没有错的,有规定就应该执行。而关于规定本身,我们也是在执行过程中进行调整。灌水板的规定现在就是应该调整过了,我希望大家都能理解这点。

论坛删除一个贴,锁一个贴,都是正常的事情,论坛有论坛的规矩,我也希望大家理解,当然也请各位斑竹要做好相关的说明,而不是删了,关了了事。因为我们首先都是健迷,已经是朋友的。

至于这件事情,我还是希望当事人通过相互理解。这件事情不值得记这么久的。
今天你阳光了吗?

M M D~我现在才看到帖!!!!
说我干什么啊!
靠靠靠1!!
斑竹是自由的!
无所谓啦!
死也是我一个!
活也是为自己爽!
典型的自私啊~~~那就是我啊
说的什么啊!上课去了
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

发新话题