发新话题

西安个唱订票统计

今天和西安音乐台内部工作人员联系了一下,她很热情的表示可以为我们订集体票.所以要去的朋友请发email到bigworm@vehicle.vicp.net
请写名订票数量
价格的话我会近期公布!!

阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

哦`~很好啊`
谢谢大虫了,十分感谢~!~

大虫还是那么热心。你去吗?
[user posted image

font=Arial]每当思念又见低潮,我就会想到,曾拥有过的美好![/font]

大虫就是大虫!真是说什么好呢?谢了!
维护ing...

大虫,你找柯美女了是吧,也好,那你来负责帮大家定票的是吧。
知道你是来定了,要不要去车站接你啊,哈哈。。。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

咳!疏远怎么把这样艰巨的任务给了大虫了!
我挺想参与,但是没时间

Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

疏远姐姐!到时你要照顾好你那第一次看华健演唱会得弟弟哟!
赶紧公布价钱吧!我都等不及了!
到时西安一定又掀起一股风风火火得华健热了!好期待~
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

价格问题会通知大家的,嘿嘿
NIKON D3S
NIKON D700
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye

俺也好想去呀~~~
死虫子,你是不是要以公事为名,来办你的私事呀?~
哈哈~~~~闪了~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (catfu @ 2004-06-05 22:20:29)
咳!疏远怎么把这样艰巨的任务给了大虫了!
我挺想参与,但是没时间

这事情我还一点也不知道呢,华健的西安宣传也还没开始,怎么能是我交给他的呢?
哈哈。。

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (ericlyx @ 2004-06-05 23:53:31)

你说点实际的啊,怎么联系你呢?

引用 (疏远 @ 2004-06-10 10:44:56)
引用 (ericlyx @ 2004-06-05 23:53:31)

手机13816931215
公司电话021-64840700
找王海轶
最好发短消息哦
NIKON D3S
NIKON D700

引用 (大虫 @ 2004-06-13 10:44:05)
引用 (疏远 @ 2004-06-10 10:44:56)

手机13816931215
公司电话021-64840700
找王海轶
最好发短消息哦

你负责西安个唱定票的事吗?

发新话题