发新话题

7月30日看西安个唱的朋友请跟贴

哈哈,我去!风雨无阻!

哈哈,等了好久终于等到了这一天,真的好激动啊!无论如何一定要去啊!!
user posted imageuser posted image

引用 (ericlyx @ 2004-06-10 13:45:07)
我一定要去!我就在西安呢!已经盼了好久了!终于盼到这一天了!

你总是在说,你在西安,你什么时候出现过?怎么才能联系到你。
华健很快就来西安宣传了,如果每个人都像你这样,就在这里说,我是西安的,到时别忘了告诉我啊,那大家怎么团结起来给华健加油?

华健开个唱,我们的支持是实质的,不是谁在这里喊出支持的话就行了,一些支持华健的前期准备也是要做的,而这些也不是谁一个人能撑得起来的,大家需要聚在一起商量下,你懂吗?

不是我对你有什么意见,我是就事论事,说起来西安健迷挺多,可是在这个时候能看到几个,除了我们几个曾经见过华健和几个比较积极的健迷外,像你们这样说自己铁杆的都在哪里?请问,你们的“铁”表现在哪里,又哪里能体现你们的“杆”?

20日的聚会希望你能按时参加,当然我们还是采取自愿方式,不勉强任何人。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-12 13:54:36)
我一定会去的,倒是会和大家联系的...

现在请你留下你的联系方式,都像你们这样就不用做这个版块了,各买各的票去看好了,有什么好联系的。

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

好想好想
去啊!~
但是时间不允许,只能等大哥来南京了!~
当然祝福你们哦!~~~~~~~~~~~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

当然要去了。。。。。。。。。

我是北京的~~我去
lovewakinchau@yahoo.com.cn
qq:33872160

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

疏远,我一定会去了,回去就和你联系,我家电话0910-3883166
我已经加到西安健迷的群里了,叫虫儿飞,订票的事情可以在QQ里先联系
我不算很的铁的健迷,但华健是我最喜欢的歌手,从初中三年级开始,到现在8年了
所以我一定会去的

那天就算天塌下来 也  要去!

引用 (疏远 @ 2004-06-13 11:45:22)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-12 13:54:36)
我一定会去的,倒是会和大家联系的...

现在请你留下你的联系方式,都像你们这样就不用做这个版块了,各买各的票去看好了,有什么好联系的。

实在对不起,我今年毕业,马上就要离校了,现在的电话过几天就不行了...
未来的一段日子,我自己都不知道何去何从,哪到是来的电话...
手机,我现在还没有,我已经记下你的电话,定票时会和你联系的...
给你带来了麻烦,抱歉...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

希望各位大姐大哥发布最新的消息,俺会密切关注阳光论坛的,加油吧,健迷们^v^
最好可以购买团体票。疏远,你的电话是多少呢,到时可以和你联系吗,我现在厦门13606059446

引用 (Danver @ 2004-06-13 23:18:02)
我是北京的~~我去
lovewakinchau@yahoo.com.cn
qq:33872160

你们北京还有人要来,你联系下他们,这样来的时候你也有人照应下。

我也参加,我是西安的,QQ360352383,longman7758@hotmail,

我现在在说我没有时间去,但是到时候我又怕后悔,怎么办啊!
我的确没有时间啊! biggrin.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (周转 @ 2004-06-09 22:33:22)
想去~
火车票150呢~
还是硬座~

来吧
150而已嘛
在你有生之年 tongue.gif ,多看几次华健是值得的
而且我们会有专人负责外地朋友的食宿事宜

发新话题