发新话题

7月30日看西安个唱的朋友请跟贴

我没有钱  大家可不可以给我捐款

楼上的楼上有没有搞错,这帖也要钱?

我改回来了~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (阳光男孩 @ 2004-06-19 12:11:27)
我没有钱 大家可不可以给我捐款

晕倒~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (阳光男孩 @ 2004-06-19 12:11:27)
我没有钱 大家可不可以给我捐款

你去撞南门吧 ,你怎么总是搞乱呢?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (爱琴海 @ 2004-06-10 10:15:49)
确定是7.30吗?
从太原到西安药用多长时间?

我在太原
你和我联系吧
我的电话03512277256

引用 (疏远 @ 2004-06-19 14:14:07)
我没有钱  大家可不可以给我捐款

你去撞南门吧 ,你怎么总是搞乱呢?

呵呵,都挺搞笑的吗,这是灌水贴吗?

引用 (周转 @ 2004-06-09 22:33:22)
想去~
火车票150呢~
还是硬座~

我从沈阳 坐到北京 OR太原 然后再到西安还不到150!
想经济就得好好研究一下~!
by the way太原和北京的兄弟们都什么时候去~!?做?哪趟车~!?

哎呀,我们可就要辛苦一阵子了,从南昌坐火车要整整一天呢。
不过我还是不会错过这个机会的,因为是在暑假啊。
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

30号我和我兄弟一起去

问一声 到时怎么和你们联络呢?

连考N天试什么
差点忘了大事了
嘿嘿
实习完回西安刚刚好
不用回家了 biggrin.gif

最好是各地(外地)的联络好一起去,这样可以给西安的组织者们省点事,相互有个照应也安全些
路途上也不会太寂寞
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

大家组织下活动,安排华健在西安的四天的我们的行程啊~

biggrin.gif 去啊 我要去的 不过我不知道大家都买多贵的 票票
我只能买60的 怎么办啊

怎么买票?
再不动手就买不到好位置了!!!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

就是阿
我们买哪个台的票啊?
173.jpg738908090.jpg曲折的心情有人懂,怎末能不感动?
几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦。

发新话题