32 123
发新话题

统计北京去西安演唱会的人数~

北京健迷会现在开始统计这次去西安演唱会的人数~~~~
如果北京健迷有去的~可以跟我联系~~~~
大家可以一起去~~并且最好能统一起来买票~坐在一起最好了~~

7月30号学生都应该放假了~如果可以的话~~~~~建议去~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我去 第一个报名 希望北京去的人还要更多

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (Danver @ 2004-06-16 17:26:56)
我去 第一个报名 希望北京去的人还要更多

欢迎你们来。。。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我还要等等看。 huh.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (luna @ 2004-06-16 00:47:50)
大家可以一起去~~并且最好能统一起来买票~坐在一起最好了~~

TO北京的健迷
你们人数统计好了,麻烦报给疏远。我们在开会之后,有可能组建一个购票小组。为各地朋友服务
另外对西安的我们有什么建议
麻烦写上
谢谢

引用 (lenny @ 2004-06-18 20:12:29)
引用 (luna @ 2004-06-16 00:47:50)

TO北京的健迷
你们人数统计好了,麻烦报给疏远。我们在开会之后,有可能组建一个购票小组。为各地朋友服务
另外对西安的我们有什么建议
麻烦写上
谢谢

lenny,你真可爱,你回西安后可要给大家出大力呢。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

北京怎么没有人报名呢??
希望大家一起去支持华健

我想要去,现在还没有票呢
某家养一猫,烦!遂将其抛之。
然猫认家,几次弃之均自回。
一日,男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家否?
妻曰:已回。男吼:叫丫接电话,我迷路了!
user posted image

北京有没有人去呀??我的QQ:33872160

我去,我去,和朋友两个,现在报名
某家养一猫,烦!遂将其抛之。
然猫认家,几次弃之均自回。
一日,男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家否?
妻曰:已回。男吼:叫丫接电话,我迷路了!
user posted image

楼上的朋友,那咱们联系一下吧 我的QQ:33872160,我也打算去,但是我希望人能更多一些,咱们也有个伴儿。

问一下!你们北京健迷什么几号去啊~!?
做哪趟火车啊`!?~?!?!
我想在北京中转到西安~!

引用 (zjy1222 @ 2004-06-24 16:37:21)
我想要去,现在还没有票呢

希望北京的朋友一起同行,
但请在此之前最好留下你的联系方式,方便我与你联系。
谢谢!

还有希望想去的朋友把决定的速度放快些,这样大家订票可以座一起。谢谢!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

又是一次物质和精神上的折磨呀!
考虑中!!!!
有这样一种音乐 ,不知道它从哪里来,它是水还是星河在流淌。
有这样一种音乐,它来自每一个有激情的角落,带给你不一样的风情。
它是呼唤,它是呐喊,
它让你屏住呼吸,它让你惊叹不已,不知不觉间所有的情绪都在默默的轻舞飞扬。
这样一种音乐,千回百转间总会阔然开朗。
这样一种音乐,是一种冥冥的力量。

引用 (加冰小可 @ 2004-06-28 16:51:51)
又是一次物质和精神上的折磨呀!
考虑中!!!!

要是去了~就不是精神上的折磨了吧~

32 123
发新话题