29 12
发新话题

[原创]这一天,此生难忘!

2004年6月28号,一个永远不会被我忘记的日子,这一天,我见到了华健,这一天我和他握手,这一天我和他通电话,这一天我得到了他的亲笔签名,总之,这一天,有太多的事情让我永生难忘,我想大家的心情和我应该是一样的,谢谢你们(张路,张磊,安磊……),谢谢!!

详细情况快讲讲啊!

呵呵,楼主是哪个~?

承接各类网站开发 影视片头制做

我来说说吧`!

11:00
左右。我们在玉祥门集合。见到了很多熟悉和不熟悉的人。大家都是去看华健的。有跷课的。有请假的。。还有明天就要考试今天还追的。。。。。总之。大概有差不多20个人吧~~天气很热。。。。。
疏远和我去订了三辆车。。。是那种乌龟壳子式的。没有空调。很热。。。。。

HO HO~~~11:30分左右。我们出发了。。。。经历了大概一个多小时的跋涉。我们终于到了西安咸阳的飞机场。。。。这时时间是1:00左右。。。。我们卖的花都蔫了(不过最后所有的人的花中。就只有我们的这束花。送到了华健手上。一直带到了酒店)

2:00左右

华健的飞机是2:15的飞机。这是我们见到了组委会的人才赶到。。我们上去和一个陕西交通广播的一个DJ上去沟通。。结果人家拽的要命。。(真不知道晚上他那些花言巧语的节目是怎么从那种虚伪的人口中说出来的。。。)哎~算了不说了。。
我们做的哪个彩喷的大横幅很惹眼。。让那些媒体有了拍头。。一真狂拍之后。硬是要采访我们。结果。就硬着头皮说了几句。。(记者用陕西话采访。。。哈哈。够散发民土气息的

2:15分
华健下了飞机,整个机场都疯了。。我们在外面唱起了朋友。。。华健听到歌声向我们一路赶来。但是在里面被一票外国人围住,有是签名有是合影。。。。整了好长时间。。。最后出来了。华健向我们这里的人走过来。大家都很兴奋。场面很混乱。。。华健和大家很亲切的打了几声招呼还有和我们的里面的人握手。。。最后就被几个保安给送上了车)走了~
不过真的见到了他,好兴奋。。真的。有一种说不出来的感觉麻麻的 酥酥的。想哭。。

最后我们知道华健的酒店后。我们就直奔喜来登。。。。
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

其实特别要谢谢的是你,哈哈,小秘书....
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

有是一个小时的长途跋涉。在那种乌龟壳子式的车子的摇摆里。闷的我差点虚脱。不过还好到了~!

喜来登到了。我们到了酒店的大堂,已经有很多的媒体在那里等候。我们有成了他们的穴头。采访不到华健,然后就让我们说了好多。。。我记得当时我听人家说。我是从青海赶过来的。。什么我是从宝鸡专门赶过来的。轮到我的时候。我竟然说了一句“我是从西安专门赶过来的”现在想起来都晕~~希望不会影响华健西安歌迷的整体素质啦~!

我 们 等 啊 等 啊 等 啊 等 。(大家都没吃东西。很饿。疏远卖了一些东西。还有我把哪个王更的饼干给吃了。哈哈。。。—)

5:00
五点的时候。华健出现了。他去看场地。我们在底下有引起了一次小小的轰动。华健给我们的横幅上写了“西安。我终于要来了~周华健 6月28日几个字以后)有不忘给哪个传家宝上签了名字。最后就走了 。。我拿着相机也不知道咋搞的。一阵狂拍。胶卷都拍光了。。
之后就走了。坐上了车去看场地去了。。。

我 们 等 啊 等 啊 等 啊 等 。(这个时间。我顺便去了趟家乐,吃了那里的特色套餐。凉皮。肉加馍和可乐。。。不过味道不好。顺便卖了一个胶卷还有一盘CD。准备晚上用)

6:00
时间长了。很多人都困了。大家都横七竖八的开始在酒店的大堂里犯困。。。。。有个女生给华健准备了中国书法。还有陕西的特色小吃干馍。。。。。

8:00
华健在上某某人的节目。大家立刻就疯了。。由于没有收音机。我用我的手机的免提给大家做直播。搞的我今天早上直接停机。不过为了华健。值!!!!!!!

9:00
华商报名人热线。我们所有的人从9:00开始打。一直打。。。。最后,黄天不负苦心人。
张路打通了电话。只有30分钟的名人热线。我们那着电话一阵狂侃。。一个一个轮流说。
说完的人一直在呐喊”华健我们永远爱你。永远支持你。。。。。:搞的只有30分钟的名人热线我们就占据了快20分钟。。爽~~!!!!!

9:50左右
华健出现了。忙碌了一天看起来很疲惫,。但是见到我们仍然很兴奋。他主动要求站在我们的中间。跟大家合影。。不过由于人太多了。。我估计我没拍上。。。不过。真的见到了他~就已经知足了。。。最后张路给了华健一大捧等待签名的制品。。大概过了15分钟后。一个漂亮的MM给我们将哪些东西送了下来。。。大家分了签名后。就各自散开了。。。

]这就是一天的追华健的经历。虽然很累。但是很值。认识了好多朋友。还有见到了华健。

张路通知。。。。。明天下午三点。在酒店集中,去参加华健的新闻发布会。。。。。

就这样简单了。我从小不太会摆弄文字。。。一是因为懒。。2是因为肚子里真的没有多少墨水可以倒出来。。。今天写了这么多。。我已经用尽我的9成功力了。如果给你的阅读造成麻烦。还望见晾~~!!!
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

biggrin.gif 恭喜你们!

CAT
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

太棒了有种身林其境的感觉!~
大家辛苦了!

羡慕啊 tongue.gif

写的好好哦~虽然我在北京~但心已经和你们一起飞到那里了!!祝福你们~祝福华健! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

我一定会在某个明天记录与华健的相见来替代现在羡慕楼主的这个念头 wink.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

昨天去了,没机会和华健合影,今天考试,没办法和华健进一步亲密接触,肠子都悔青了,我要骂那个死老师,干什么这时候安排考试,诅咒他.不过也为大家高兴能和华健一起,希望大家高兴.也希望华健西安之行顺利

把我们的传家宝照上来看看啊,哈
今天你阳光了吗?

羡慕!!!!!!!!!!!!!!!

引用 (小南 @ 2004-06-29 22:23:42)
把我们的传家宝照上来看看啊,哈

已经被我们把签名剪下来后,处理掉了,哈哈哈哈~ laugh.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

29 12
发新话题