发新话题

[新闻]关注西安音乐台

刚刚在西安音乐台里听到了华健的声音,是15:00 新流行主义(主持人:高柯), 播放了华健专访录音,华健讲了好多,真的好棒。同时提到了我们阳光,还对周转进行了现场电话访谈,我们阳光现在的影响力可不一般,周转的声音真好听,尤其最后一句:关注华健、关注阳光、关注www.wakinchau.net/!!!连DJ都叫绝,这个广告实在是做的实在漂亮,高柯还特别夸赞了疏远在这次华健西安之行中的表现,她竟也知道小南,我都不尽佩服起我咱们阳光了!
西安音乐台是华健这次西安演唱会的重要媒体宣传之一,会对华健西安之行做全面报道,请大家留意收听,主要报道的两个节目:15:00 新流行主义 和 22:00 年轻无极限

西安音乐台网站:http://www.fm931.net/ 可以在线收听   
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

不是吧?晕~~~~~~居然没听到~~~~~~~~???????我哭~~~~~~~~~`欲哭无泪!~?////。。。。。。。。。。。。。。。。。。 sad.gif unsure.gif blink.gif ph34r.gif

哈哈~还好啦~太紧张了~
到时候去西安再找高柯去!重新来过!
到时候上海及周边地区还有一起去西安的没有?
联络一下!一起走了拉~

[glow=blue][glow=red][glow=purple]

好象不能在线听哦!

关注ING

怎么大家都去西安啊!
年轻不是生命中的一段时间,它是一种心理状态。
没有人只因年纪而变老;人们只因放弃理想而变老。
岁月在皮肤上留下皱纹,但放弃热情使灵魂产生皱纹。
忧虑、烦恼、不自信、恐惧与绝望——
长长的岁月会为这些因素低头,并将茁壮的精神化为尘土。

晕~~~~~~~~
第一个电话连线的就是我。。。
我见她的紧张。。
还要连线我。。。
结果就结结巴巴的 语无伦次的
看来大家没有注意我。。。
哎~~~~~~~~~~
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

听到了

就等9点看看有什么花头
年轻不是生命中的一段时间,它是一种心理状态。
没有人只因年纪而变老;人们只因放弃理想而变老。
岁月在皮肤上留下皱纹,但放弃热情使灵魂产生皱纹。
忧虑、烦恼、不自信、恐惧与绝望——
长长的岁月会为这些因素低头,并将茁壮的精神化为尘土。

刚才去他们的论坛了!有华健的消息!北京可以听到他们的广播吗? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-30 17:38:42)
刚刚在西安音乐台里听到了华健的声音,是15:00 新流行主义(主持人:高柯), 播放了华健专访录音,华健讲了好多,真的好棒。同时提到了我们阳光,还对周转进行了现场电话访谈,我们阳光现在的影响力可不一般,周转的声音真好听,尤其最后一句:关注华健、关注阳光、关注www.wakinchau.net/!!!连DJ都叫绝,这个广告实在是做的实在漂亮,高柯还特别夸赞了疏远在这次华健西安之行中的表现,她竟也知道小南,我都不尽佩服起我咱们阳光了!
西安音乐台是华健这次西安演唱会的重要媒体宣传之一,会对华健西安之行做全面报道,请大家留意收听,主要报道的两个节目:15:00 新流行主义 和 22:00 年轻无极限

西安音乐台网站:http://www.fm931.net/ 可以在线收听   

前几天高柯的节目出现2个歌迷的声音,你有没有听那?
一个叫王海轶
一个是武汉的周厚濮哦,都是去年采访的,呵呵
大虫就是王海轶....
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

关键呀!都录音了么??
我们一直在努力!

发新话题