发新话题

[问题]我们的照片出来了!!

引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 09:36:28)
引用 (小南 @ 2004-07-07 09:30:51)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 07:44:29)
laugh.gif 龙哥,快,发给我吧 ̄

你要的照片已经洗好了

搞幕后交易啊!!! mad.gif

biggrin.gif 我照的,他让我他洗些,

呵呵,你要吃人呀?

洗干净了没? biggrin.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-07-07 11:23:54)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 09:36:28)
引用 (小南 @ 2004-07-07 09:30:51)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 07:44:29)
laugh.gif 龙哥,快,发给我吧 ̄

你要的照片已经洗好了

搞幕后交易啊!!! mad.gif

biggrin.gif 我照的,他让我他洗些,

呵呵,你要吃人呀?

洗干净了没? biggrin.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif

biggrin.gif 过来过来,让哥哥给你洗澡

承接各类网站开发 影视片头制做

晕..怎么还没出来呀!晕死
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-07-07 13:41:44)

晕?

补呀

补血液口液,

补铁补血....................效果真的不错............. biggrin.gif

垃圾贴~~~~~
删掉~

今天我去组委会了,他们非常忙,我和他们约到后天去取,所以今天还不能给大家发出来,请大家别急,我一定尽早取回来。不过今天在组委会看到他们非常忙,我也不好意思在多说什么,他们会通知我哪一天(应是后天)集中去把照片取回来,真的不好意思,让大家久等,我一定尽快!

今天我去组委会了,他们非常忙,我和他们约到后天去取,所以今天还不能给大家发出来,请大家别急,我一定尽早取回来。不过今天在组委会看到他们非常忙,我也不好意思在多说什么,他们会通知我哪一天(应是后天)集中去把照片取回来,真的不好意思,让大家久等,我一定尽快!

引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 15:36:38)
引用 (墨鱼 @ 2004-07-07 13:41:44)

晕?

补呀

补血液口液,

补铁补血....................效果真的不错............. biggrin.gif

一看就是好长时间没有上网了~~~~~~~

照片~~~~~~~期待啊~

我也要
能留住爱情美好的,往往不是爱情本身。
某年某月某段爱情的气味,常常一首歌就挖掘出来。
想要谢谢华健陪我一起爱过的幸福,
谢谢华健为我Keep住了我人生路每一个精彩瞬间。

哪里呢? ohmy.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

怎么还没有洗出来呀!好期待哟! wink.gif
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

今天去 看了,N多光盘,效果照的很不错 ̄

blink.gif 我们也想看啊~~~~~~~

什么时候才可以看到啊

你过来就看到了,有你和华健的单独合影

发新话题