发新话题

[问题]我们的照片出来了!!

laugh.gif 龙哥,快,发给我吧 ̄

你要的照片已经洗好了

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (小南 @ 2004-07-07 09:30:51)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 07:44:29)

你要的照片已经洗好了

搞幕后交易啊!!! mad.gif

biggrin.gif 我照的,他让我他洗些,

呵呵,你要吃人呀?

引用 (777barry @ 2004-07-07 09:41:23)
只要照得好,一定大家分享,我今天就去取

biggrin.gif 期待

引用 (小南 @ 2004-07-07 11:23:54)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 09:36:28)
引用 (小南 @ 2004-07-07 09:30:51)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-07 07:44:29)

你要的照片已经洗好了

搞幕后交易啊!!! mad.gif

biggrin.gif 我照的,他让我他洗些,

呵呵,你要吃人呀?

洗干净了没? biggrin.gif tongue.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif

biggrin.gif 过来过来,让哥哥给你洗澡

引用 (墨鱼 @ 2004-07-07 13:41:44)
晕..怎么还没出来呀!晕死

晕?

补呀

补血液口液,

补铁补血....................效果真的不错............. biggrin.gif

今天去 看了,N多光盘,效果照的很不错 ̄

你过来就看到了,有你和华健的单独合影

引用 (777barry @ 2004-07-09 21:16:00)
我把照片拿回来了,可是传不上来怎么办?

全部的吗?

也应该会有的吧,咱们和华健合影都在一张盘上

发新话题