22 12
发新话题

[原创] 广东健迷会7月17日深圳健迷活动招集

广东健迷会717深圳健迷活动

弦途有健 爱永相随

时 间:2004年7月17日
地 点:深圳市大梅沙
人 物:深圳地区健迷+广东健迷会各理事
事 健:每月健迷例行聚会
联络专员:鹏鹏、BEN少、宣传部
参加名单:鹏鹏、BEN少、CAT、海光、圣林、当天的心、紫色天堂、忘忧草、洪涛、小伟、monkey 、小W等15位 PS:还有神秘嘉宾两名
以上所有会员如无特殊情况,请务必准时参加。谢谢合作与支持!
所需费用:100元/位(包午餐及晚餐、来回车费、相关活动费用支出)

具体的活动:
第一、 庆祝广东健迷会正式成立
第二、 商议广东健迷会章程及相关组织结构
第三、 选版和定制2004广东区健迷服装及饰品
第四、畅游大梅沙海边(记得带好游泳装备)
第五、记录活动全过程:相片及DV
第六、为730华健西安演唱会加油及统计前往人数
第七、7月18日神秘特别活动(可选择参加)

行程安排:
7月17日
11:30 深圳罗湖汽车站正门集合
12:00 点名签到
12:15 安排健迷共进午餐
13:30 安排车辆组织健迷出发至大梅沙(时程45分钟)
14:30 自由活动
18:00 安排健迷共进晚餐
20:00 健迷聚会ING
24:00 休息,安排住宿

7月18日上午
1、部分健迷返回
2、神秘健迷活动

健会准备事项:
1、健迷横幅:由鹏鹏安排
2、健迷召集:由BEN负责
3、费用管理:由紫色天堂负责
4、当天活动安排:由宣传部策划

PS:如广东其他地区健迷有兴趣参加此次活动,请联系我们。
邮件:wakingd@163.com

广东健迷会总部 / Ben 代宣传部发 2004年07月09日
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

ph34r.gif 我今天到达了此次出差的最后一站:南昌.
我已经计划好了行程,保证十七号能归队了,到时候见 wink.gif
其间宣传的工作我没时间去做,有劳当天的心和忘忧草了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-07-10 08:23:48)
ph34r.gif 我今天到达了此次出差的最后一站:南昌.
我已经计划好了行程,保证十七号能归队了,到时候见 wink.gif
其间宣传的工作我没时间去做,有劳当天的心和忘忧草了

已经回家了阿 biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

哈!
你回来了,我又要走了!
18号下午飞北京开会,
22号飞武汉市场考察!
23号才能回来!
好在能参加717活动!
谢天谢地!
爱死你了!华健!

刚回到深圳,晚上再详细联系周六的事。

欢迎我们的海光归队!

辛苦你了,帮我们广东健迷会把上海的MM都招呼了

哈哈!

等你来啊!

好忙啊,怎么Q上总瞧不见你

我现在公司上不了QQ了

只能上MSN

加我吧:yourben@msn.com

晚上通电!

我现在公司上不了QQ了

只能上MSN

加我吧:yourben@msn.com

晚上通电!

后天就是717了,我可是忙得天晕地暗!对方公司的人还想要我星期六不休息~~~
mad.gif 不管他!就算我老大要我上班也得休息一回了!出差最大的坏处就是没有周末了,我都出差快一个月了,就算非得请假一天我也不去 tongue.gif

惨了,我还在实习啦,去不了啦!八月就好啦

没关系!
以后还有很多机会的!
你多上来看看
我们会把相片放上来的
现场一样!
哈哈
欢迎你!!!

你顺便去登记表那登记一下你的资料吧!

昨天的活动可以说很成功,只是事先我的工作做得很不够,不过大家都玩得很高兴,而且广东健迷的组织构架都已定了下来,名单会由会长阿BEN亲自发表。

引用 (!@#.海光 @ 2004-07-18 12:55:59)
昨天的活动可以说很成功,只是事先我的工作做得很不够,不过大家都玩得很高兴,而且广东健迷的组织构架都已定了下来,名单会由会长阿BEN亲自发表。

恭喜,期待你们的好消息
今天你阳光了吗?

一切顺利!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

22 12
发新话题