23 12
发新话题

啊BEN ,猫猫,海光,5555555555555555,我昨天晚上去世界之窗玩了,55555555555555,本来都该是很高兴的事情嘛,可是我丢了我的手机,55555555555555,真的想哭死,老爸送的耶,完蛋了, sad.gif 各位同仁要联系我的话,暂时是不行拉,我想挂失卡吧,然后在想电话的事情,不买个一样的交差,老人家我回去一定被我老爸给劈了。唉,伤心,为什么人的素质要那么差呢,捡了我的电话他有什么好处嘛,现在还一直在关机,他也还没用过我的电话,刚查了余额和明细单,我继续伤心去了5555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

有这种事?
在我们广东健迷会的地头也干这样猖狂
不想混了
放心,我们马上发散XDJM们去干掉那个混混!

宝贝!
不要伤心了,我们会心疼的喔!
人生总有风雨的嘛!
旧的不去新的不来
看开点啊!
改天给你带糖糖啊!
乖.....
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-07-20 13:05:40)
有这种事?
在我们广东健迷会的地头也干这样猖狂
不想混了
放心,我们马上发散XDJM们去干掉那个混混!

宝贝!
不要伤心了,我们会心疼的喔!
人生总有风雨的嘛!
旧的不去新的不来
看开点啊!
改天给你带糖糖啊!
乖.....

就是嘛,在广东健迷里有这么多鼠叔照着你,怕啥?!想吃什么糖?说吧,鼠叔这就去买!
我们牺牲很多,但患难与共!

哈哈,鼠叔我要吃巧克力,而且要德芙的,各位鼠叔都要买给我哦,以安慰我受伤的心灵!!!不许反悔,下次聚会一定都要带齐,我会先收巧克力的,哈哈!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

没问题,下次见面先叫叔叔,再给巧克力,一手交钱一手交货是老规矩嘛 biggrin.gif
(我是好小气地噢~~~ biggrin.gif 想不叫也行,找别人吧 laugh.gif
耶!

我晕。。。你下次出门要小心啊。。。

静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-07-20 17:27:34)

huh.gif 。。。。。不是。。。。不是说我吧?(抖~~~~~~~~~~)

说得好,

猪猪都要叫我们叔叔!

不错,满好听的,

先给你叔叔们倒杯茶来吧!

乖乖.........
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

别伤心,妹妹!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

傷心不是一個辦法﹐努力去忘記這件不開心的事﹐我們要向好的方向想﹐愿你早日開心

恩,我还敢不小心嘛?老人家我还没丢过东西耶,这次给碰上了,倒霉,倒霉!!早知道我就不在世界之窗瞎蹦的了,看了次火山爆发,我也就火山爆发了5555555555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-07-20 17:31:55)

huh.gif 。。。。。不是。。。。不是说我吧?(抖~~~~~~~~~~)

哈哈,吴林帮我收拾他,你不知道他们老欺负我,哈哈,海光叫你鼠叔哦,看清楚这两个字可是你们要求的哦,哈哈,没问题,对待老鼠叔叔,我会找点老鼠药的,哈哈,最温柔的手段,哈哈,我对你们还不错吧,不像你们那么没良心,一天到晚就知道幸灾乐祸,5555555
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (ben @ 2004-07-20 17:53:57)
说得好,

猪猪都要叫我们叔叔!

不错,满好听的,

先给你叔叔们倒杯茶来吧!

乖乖.........

臭啊笨,你有那么老吗?80年代的小孩还敢要我叫叔叔,不想混了啊你!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

55555555555,谢谢大家了,5555555,没办法,人倒霉喝水都塞牙,没办法的事情拉,该我倒霉
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

鼠叔不会介意嘀~~~这不,吃了鼠叔的糖,紫猪心情好多了,也不哭不闹了,知道去写作业了 biggrin.gif

23 12
发新话题