发新话题

[聚会特写] 广东四虎将(半裸照)篇。。。

?我又怎么了,什么时候又扯上我了,我什么时候收拾鹏鹏了啊,呵呵,下次BEN 比喝酒,我非喝晕你不可,然后联合鹏鹏和海光,暴打你一顿,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (ben @ 2004-08-18 11:39:56)
池塘要不要?

呵呵!~

我喜欢M记,和KFC

下次我们去吃啊!~

但你要乖啊~ 听哥哥的话!~

ohmy.gif 小鱼真幸福!天天有哥哥请吃糖,不过,Ruby阿,你的体形可要注意少吃糖拉~ biggrin.gif

(下辈子我也坐女的) dry.gif
我是小鱼的朋友~

(下辈子我也坐女的)

有意思!~其实不用等下辈子的,

现在也可以!~`~!只要你有勇气1~

嘿嘿~1
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

(下辈子我也坐女的)

有意思!~其实不用等下辈子的,

现在也可以!~`~!只要你有勇气1~

嘿嘿~1

我的天啊,直到今天我才是到,Roy,我介绍你来这个论坛,是一个多么大的错误!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

嘿嘿!~

可爱!~

引用 (ben @ 2004-08-19 09:34:25)
嘿嘿!~

可爱!~

ph34r.gif 谢谢夸奖..我都要自杀了..

呵呵,犯不着为他自杀吧,怎么着也是杀了他啊,哈哈,我支持
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

杀了他?我有哪个本是吗?

我们帮你!~

把他的行踪提供上来~

想他怎么死法啊`

我的天啊,我怎么知道他的行踪?

跟踪!~

引用 (ben @ 2004-08-20 15:40:01)
跟踪!~

有位无耻之徒说过:行动!~一切皆有可能!~ laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 19:31:17)
引用 (ben @ 2004-08-20 15:40:01)
跟踪!~

有位无耻之徒说过:行动!~一切皆有可能!~ laugh.gif

看来你比较欠扁喔~

引用 (ben @ 2004-08-20 23:06:42)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-20 19:31:17)
跟踪!~

看来你比较欠扁喔~

blink.gif 这个无耻之徒..不会就是..海光..*吧? ph34r.gif

发新话题