发新话题

赶鸭子上轿

唉/
我们广东健迷会的才子又要出差了,
海光,你走了,我怎么办啊
看来我要硬衬了, 就做一回赶鸭子上轿吧,
现在头头们都很忙了,这回我小罗罗也威威,
WAKIN 让我更近一步接触你吧!

赶鸭? biggrin.gif 那,这是你自己说的哈,我可没逼你,别说我和BEN小伟他们欺负你! laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

别怕
我们相信你一定行的
再说猪猪还在啊
安心好了
我们一定会先欺负她
然后再“折磨”你的
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵!加油@!!!!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-07-27 13:26:02)

ben,cat给你加油呢,加油“欺负”! rolleyes.gif
今天你阳光了吗?

laugh.gif 骆驼要是敢不来,我就先在BEN那点火,再联合CAT姐在后面火上浇油! mad.gif 看你还不死?!

引用 (小南 @ 2004-07-27 20:11:30)
引用 (catfu @ 2004-07-27 13:26:02)

ben,cat给你加油呢,加油“欺负”! rolleyes.gif

晕,南瓜,你怎么可以也这样子嘞,5555555 ,伤肝了
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

猪猪。我们好可怜哦
所以我们要联合起来,
哈哈/
叫他们不要给我们抓到把柄
!!

哈哈哈~

骆驼+猪猪 = ????

不可思议啊~

郁闷啊~

生出来的宝宝是长的还是胖的?

是黑色的还是白色?

这是伤肝啊~

但至少可以肯定的是四只脚的,没错~

嘿嘿,啊笨同志,我会让你死的很难看的,也绝对是四肢向上的
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (紫色天堂 @ 2004-07-30 12:50:57)

biggrin.gif 期待ING!好戏什么时候上演啊

引用 (紫色天堂 @ 2004-07-30 12:50:57)

怕怕怕~~~

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

精彩

我说风,很难看见你啊, mad.gif 干什么去了?

前段时间和女友。。。。

呵呵!~

不好说啊~

免得被打

发新话题