45 123
发新话题

更多内幕!!!

我很讨厌张一凡,主办方的混蛋小姐!!
不用多说了,张璐为了这个事情哭过,永安见到张璐,所有的事情都问张璐儿不是负责的张一凡,她当然吃醋!!靠,张璐是个打杂的,但是毕竟了解太多老板的事情。中唱的张一凡是个混蛋。
这点我可以做证!!
大家不要谈她了,好了拉要好好表演表演张璐,老细,还有其他3位大陆的健迷!!!
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

我们怎么没遇到这么好的事啊,我们在29号之后就没机会拿到签名了啊:(

在西安有时候我气都气饱了,但一见到华健一切就都烟消云散了,毕竟我们是为华健而去的而不为别的,我去一趟西安我只有一句话“华健是值得让我们这样为他的,真的”这点我感触很深!

引用 (wangner2000 @ 2004-07-31 13:07:54)
我们30号一大早去拿签名,由于工作太忙CD还没有送上去,我们就在组委会等,哈哈!!!从早到晚,在组委会呆了一天了解了大量的内幕!你们羡慕吗?
组委会全权负责接待的是张一凡小姐,她态度超好,说我们是唯一在组委会等的歌迷!那一天华健4:00出发去最后彩排,5:30返回洗澡更衣,7:00正式出发!!
中午吃饭的时候见到华健了,他看见我们笑了笑,说道:"你们住在这吗??"
4:00出发时也见到了,华健说"我们晚上见"
我们喊"加油,华健!!我们坐在27排!",华健回头答到ohmy.gifK!!
我们在组委会,张一凡小姐问我们有什么要签的,我们只有CD,说还想在衣服上签!于是她送我们工作服,我们脱了白色T恤一并拿给华健签名!!当然我们很快就拿回来了,好爽!!
华健演唱会的最后一餐吃的是炸鸡,青菜和炒米粉,呵呵!!是我帮定的!我还想偷吃呢!
其实华健在29号晚上请歌迷吃饭了,我没赶上!可惜呀!!
还有好多细节,真的太有趣了!!

你和谁一起 这么幸福
我们这群怎么都不知道
29号是彩排那天
他请谁吃饭了
为什么 为什么 为什么
楼主你赶紧回我问题
要不然 哼哼 mad.gif

引用 (发上的花 @ 2004-08-01 14:56:28)
楼主也是西安健迷,怎么不来和大家聚聚?质疑中……
不要说你不知道阳光有很多人去西安看演唱会,更不要说你不知道西安这次有好些健迷是志愿者

我同意发上的花的观点
如果没记错
你好象还给我发过电邮
太过分 有福应该同享
你知道我们这群受的苦吗
我们进不去彩排现场
从二楼看台上跳进去
为了见华健
我们苦守一夜
……

真有点不好意思!!我和大家在这次演唱会联系不多!所以很多次错过机会和大家见面!
非常遗憾!
这次西安之行也许不够圆满,但愿以后有机会再弥补!!
wangner2000

这次西安演唱会看来发生了不愉快的事,我这个局外人,只能莫名其妙的看热闹。不过为了华健,大家也不会斤斤计较的吧
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

算了算了,人都有自私之心。。你能否认你自己没有吗?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

哎呀 ,算了拉,我以前也尝过这种苦的,很委屈

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

呵呵,机会难得终身不忘吧 :)

哦,原来是这样,咱们也不要为那些人生气,他们是只知赚钱的机器,都没一点人性了,我们何必和没有人性的   计较呢,继续支持华健就对了。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

或许说的那张一凡小姐,情绪不稳定吧!
也或许偶尔慈悲以下,只能说这位仁兄运气比较好而已!
我也很难想象 cool.gif ph34r.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

为啥签名都用这图?弄得华健把我吓一跳。
晕。。原来只要发了言都这头像。 laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

华健西安演唱会2年了,纪念一下!!
希望在来西安~~~
wangner2000

對阿

看看以前發的帖子 真得很懷念

華健,快點來啊

45 123
发新话题