43 123
发新话题

[新闻]贝壳老婆照暴光 

贝壳就是假啊~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我只喜欢亚亚!林哥,不要和我抢!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

贝壳都生气了,大家就不要这样子了吧?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我觉得贝壳的确不高兴了!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我看还好,哈哈,不过要扁有混混,哈哈哈哈
今天你阳光了吗?

贝壳也会不高兴吗,他可是涮人专家呀,偶尔尝尝被涮的滋味也不错嘛,哈哈哈.

引用 (柠檬海滩 @ 2004-08-13 19:24:19)
贝壳也会不高兴吗,他可是涮人专家呀,偶尔尝尝被涮的滋味也不错嘛,哈哈哈.

ph34r.gif 他经常整人?

改天小贝写篇《有混混正传》,气死有混混
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

为了封住有混混这样无聊人的口,我决定抓紧时间找个女朋友,让他这种人无话可说!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (贝壳 @ 2004-08-16 09:52:33)
为了封住有混混这样无聊人的口,我决定抓紧时间找个女朋友,让他这种人无话可说!

biggrin.gif 有人要开始幸福了

laugh.gif 哪家的小姐会那么不幸啊. MAY GOD BLESS U.

引用 (柠檬海滩 @ 2004-08-16 14:33:25)

laugh.gif 哪家的小姐会那么不幸啊. MAY GOD BLESS U.

cool.gif 我们的God,一定会 祈祷的 ph34r.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-08-11 18:03:33)
呵,我是觉得这个人看着好眼熟啊~》。。。。。。。 biggrin.gif

我觉得有一点像蒋琴琴.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

43 123
发新话题