17 12
发新话题

[注意]晴空进!必须要进

你也知道今天是个什么日子 dry.gif

你也知道我发专门的给你是什么意思 mad.gif

MMD快告诉我你那边怎么样啊 ph34r.gif

很不好意思的告诉你我…… sad.gif sad.gif sad.gif

郁闷啊~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

混蛋,卖的便宜了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-08-12 11:53:14)
混蛋,卖的便宜了。

我靠~

就知道你这混驴子找死来了!

我杀了你做酱驴肉!

然后嫁一个我这样的男人

来啊 ~~砍我啊~~混混~~~

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

有人买了?一个是贝壳吧?另一个是?

有过去的人。再次警告:说话注意点。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

原来另一个人是南瓜。。。。这是什么内容啊??我可是很珍惜俺那100大元的。。

呵呵。这下好记多了。

引用 (有过去的人 @ 2004-08-12 15:30:21)
混蛋,卖的便宜了。

我靠~

我杀了你做酱驴肉!

咦?你怎么...知道的

我觉得钱多  没关系  哈哈  我有钱我怕谁!

我觉得钱多  没关系  哈哈  我有钱我怕谁!

到底要不要买来看看呢,想想再说吧。
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

有过去的人,你怎么可以动不动就砍人哪!
你如果想这个东东只给晴空看,你可以给他发到邮箱呀,不用发到这里来吧,既然发到这里来,了那其他人就也可以看了,当然也可以留言了。
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

混蛋,卖的便宜了。

服从临时会长的命令,我已经给这个贴子涨价了!!

有混混,若是创收了别忘了分我一半!!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

你发的是什么意思???  我怎么不明白??  给我发邮件了?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用 (心如晴空 @ 2004-08-12 18:22:25)
你发的是什么意思??? 我怎么不明白?? 给我发邮件了?

MMD

我问你CET啊`你以为是什么啊`你恋爱晕了啊

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

然后嫁一个我这样的男人

引用 (粉红色的草 @ 2004-08-12 16:26:28)
引用 (有过去的人 @ 2004-08-12 15:30:21)
混蛋,卖的便宜了。

我靠~

我杀了你做酱驴肉!

咦?你怎么...知道的

草J啊~由于我被超级严重加非常正式的警告,我就不叫了!那是你的专利啊! sad.gif sad.gif

然后嫁一个我这样的男人

17 12
发新话题