发新话题

(图文)现场报道814聚会实况--野蛮女友篇

小端妹妹,我看见你了噢~~~ biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (ben @ 2004-08-17 10:57:24)
引用 (吴林 @ 2004-08-17 10:54:58)
哦?好啊。我的贴子被删了哦。

不好意思,正在篇写图片,所以。。。

望理解!~

laugh.gif 我的帖子也被删除了~~~~~~ laugh.gif

看大驾聚会都好开心 cool.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (存折 @ 2004-08-17 18:16:50)
该不是这样省电的吧?那照片上的是什么啊?

郁闷!~

唱K当然是这样啦~

什么照片上的是什么啊!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

其实下一期报道的会比较清和白啦~

这次意外!~哈哈

大家玩得开心点!~

哈哈哈,和我要说的一样!~

省电的问题,下次注意~

小鱼!~

我忽然发现我和你真是相见狠晚啊!~

知己啊!~

我混那么久了,终于找到可以沟通的人了!~

我决定。。。。

小鱼!~

我忽然发现我和你真是相见狠晚啊!~

知己啊!~

我混那么久了,终于找到可以沟通的人了!~

我决定。。。。

BTW:小鱼,赶快到上面登记下你的资料

biggrin.gif 小鱼请注意:
我们的顾问同志是只 laugh.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-18 12:47:18)
biggrin.gif 小鱼请注意:
我们的顾问同志是只 laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

哈哈,立马就盯上了

放心!~小鱼MM,你BEN哥哥会全力保护你的!~

记得跟进我就好了!~

biggrin.gif 小鱼真幸福。有这么多人陪她~~ 哈哈,真是羡慕。不过,小心Ruby赖皮的时候,一般人可是受不了 biggrin.gif
我是小鱼的朋友~

哎..Roy,不管你下一次用什么方法求我,让我告诉你我去那个论坛玩,我都一定不会告诉你了!你实在是..你..我不认识你了!

哎..Roy,不管你下一次用什么方法求我,

真是可爱~!~

引用 (ben @ 2004-08-19 09:35:36)
哎..Roy,不管你下一次用什么方法求我,

真是可爱~!~

ph34r.gif 我都这样子了,你还说我

发新话题