发新话题

紫色的最后裸照!~

上当了吧?

嘿嘿!~爱死你们了!~

如果健迷会有奥晕运,我们一定拿金牌!~

广东的!~冠军的!~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

再来一张!~

如果大家真的那么期待看到猪猪的裸照!~

不妨赶早到菜市场去,肯定全裸,而且有分解动作的!~

嘿嘿!~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哈哈,被骗进来了,那是小紫?变了变了~ laugh.gif

哈哈,那是CAT吗,哈哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

承接各类网站开发 影视片头制做

提问:第2张照片中间的那个人是谁啊?

请回答~~~

没别的意思,就是因为他看着比较向我同学(我要是说谎,我就是小狗~~~)

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

wakin1222虽然咱老相识了,可你见过我的照片吗???好象没有吧????我咋就变了嘞,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

死啊笨,你竟然拿我做幌子在这招摇撞骗,还敢满嘴胡言,你………………晚上小心了你,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-08-22 09:24:34)
死啊笨,你竟然拿我做幌子在这招摇撞骗,还敢满嘴胡言,你………………晚上小心了你,

laugh.gif 小心晚上啊..什么意思呢? dry.gif

嘿嘿,晚上吃饭揍他贝,这样有损我形象,还能放过他才怪呢,哼哼
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-08-22 09:47:37)
嘿嘿,晚上吃饭揍他贝,这样有损我形象,还能放过他才怪呢,哼哼

unsure.gif 啊?你怎么晚上还能看到他呀?难道你们住在一起?不能把..

Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

晚上?哦。。这个问题值得研究一下。。
小贝,放大镜。
晴空,给我打开电灯。
有混混,DV侍候。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

呵呵,今晚6:30东北虎,我也去的。
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (紫色天堂 @ 2004-08-22 09:23:24)
wakin1222虽然咱老相识了,可你见过我的照片吗???好象没有吧????我咋就变了嘞,哈哈

biggrin.gif 你的记性可真好,那张公主的照片……………………

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-22 08:29:33)
提问:第2张照片中间的那个人是谁啊?

请回答~~~

没别的意思,就是因为他看着比较向我同学(我要是说谎,我就是小狗~~~)

biggrin.gif 你同学?我怎么不知道咱们同学中间有和他长的相似的!难道你..嘿嘿! biggrin.gif
我是小鱼的朋友~

发新话题