45 123
发新话题

我们欢迎从法国回来的芳芳!

今晚鹏问我的另一位美丽的姑娘--芳芳,
现在才得知她从法国回来了!

哈哈! biggrin.gif

我们热烈欢迎她!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

欢迎!!!!!!!!!!

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

啊哈~~~~!欢迎! biggrin.gif很久没见过她了:你现在还好吗?~是否过着你想要的生活。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

欢迎欢迎热烈欢迎!
我是小鱼的朋友~

欢迎欢迎热烈欢迎,哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

这么多人响应啊!
Cat Fu

芳芳?

网名叫雨晴是吗?

她是我姐啊!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-23 02:22:12)
欢迎欢迎热烈欢迎!

laugh.gif 你认识人家吗?真是的..凑热闹大王

欢迎回归~~~ laugh.gif 想吃什么呀?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-23 09:14:30)
引用 (我是Ruby的朋友 @ 2004-08-23 02:22:12)
欢迎欢迎热烈欢迎!

你不认大王谁敢认啊 biggrin.gif
CAT姐,要请她老人家来回个贴才行,不然怎么对得起这么多弟弟妹妹啊 biggrin.gif laugh.gif

谁呀,不认识
user posted image

CAT姐,赶快回复我,是不是我老姐,怎么回来都不打电话给我?

严重伤心啊!~

引用 (ben @ 2004-08-23 09:10:52)
芳芳?

网名叫雨晴是吗?

她是我姐啊!~

就是啊!
我們今天中午一起吃飯的時候還提到我們偉大的ben
Cat Fu

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 13:09:53)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-23 09:14:30)
欢迎欢迎热烈欢迎!

你不认大王谁敢认啊 biggrin.gif
CAT姐,要请她老人家来回个贴才行,不然怎么对得起这么多弟弟妹妹啊 biggrin.gif laugh.gif

ph34r.gif 我是大王吗?...好神奇..怎么一道你这里..我就那么有威力~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

某个谎言如是说:你是我心目中的女神~~别扯了! dry.gif 说你小子凑热闹挺凶的! laugh.gif

引用 (catfu @ 2004-08-23 21:14:33)
引用 (ben @ 2004-08-23 09:10:52)
芳芳?

网名叫雨晴是吗?

她是我姐啊!~

就是啊!
我們今天中午一起吃飯的時候還提到我們偉大的ben

见到她记得叫她给我个电话!

好想她!她还好吧!~

45 123
发新话题