发新话题

我们欢迎从法国回来的芳芳!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-24 09:20:00)
某个谎言如是说:你是我心目中的女神~~别扯了! dry.gif 说你小子凑热闹挺凶的! laugh.gif

unsure.gif ...你生气了啊?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

你能让我生气? laugh.gif 你太嫩了,还没那么大本事!
一般说来我是不会生小孩子气嘀,不信你问CAT!
我们牺牲很多,但患难与共!

欢迎欢迎 热烈欢迎 好久不见 希望可以早点见到你
一健你就笑

我周末又要去北京,不然就回深圳找你吃饭啊

哈哈~!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-24 13:00:53)
你能让我生气? laugh.gif 你太嫩了,还没那么大本事!
一般说来我是不会生小孩子气嘀,不信你问CAT!

laugh.gif 不着急的,我慢慢修炼,一定能让你生气的~~~

除非你能让我欢喜让我忧 biggrin.gif

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:27:25)

laugh.gif 我让你生不如死..跪地求饶..哭天喊地.. laugh.gif

别打我..我说着玩的.. ph34r.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-25 10:44:20)
引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 10:27:25)

laugh.gif 我让你生不如死..跪地求饶..哭天喊地.. laugh.gif

你能把我这样你就不叫笨鱼一条了 biggrin.gif

我就是笨鱼!你能把我怎么样!哼~~~ dry.gif

unsure.gif 不好意思,小鱼儿别生气,如果真生气了我道歉先~~ wink.gif

unsure.gif 虽然是笨了点,还不至于对我开玩笑的话太在意吧 laugh.gif

海港完了~

被鱼征服了!~

小鱼把成功经验公布~!

灌水大王~~~海光!!哈哈哈
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

引用 (之乎者也 @ 2004-08-25 15:33:15)
灌水大王~~~海光!!哈哈哈

向广东的健迷朋友隆重介绍下这个家伙
我从小到大的朋友,现在的死党,过性命之交的知己.
82年的,我也不说帅,看了你们就知道了,反正比我只帅一点点.
目前单身寻觅女友中,不过他时间都花在工作上了.
曾是南昌演唱会的招集人,大虫那家伙见过的.
可以算是资深健迷了,工作原因不是常上网.
性格开朗理智沉稳.

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-25 11:41:46)
unsure.gif 不好意思,小鱼儿别生气,如果真生气了我道歉先~~ wink.gif

unsure.gif 虽然是笨了点,还不至于对我开玩笑的话太在意吧 laugh.gif

huh.gif 我没有生气啊.. huh.gif

看看..还是不了解我不是? laugh.gif
你随便说,怎么说都行~~~ smile.gif
没办法,就是这性格..改不了了 wub.gif

再说了,我和你生什么气啊..还不都是闹着玩的~~~ happy.gif

看看咱家的小鱼多大方!~

发新话题