17 12
发新话题

几天后我要离开深圳动身去济南!

如题!这次在济南市真的要东奔西跑了!肯定是不能经常上网了,阿BEN,我事先发贴声明,不准通辑我,因为去济南不比上海.上海怎么说有我们公司的办事处,好逮也算有个窝,上网还可以去抢同事的电脑.此次去济南时间至少半个月 dry.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

你怎么老是东奔西走啊!~郁闷!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

370043748(胖丫丫) 19:49:19
会长来了,怎么都没有人欢迎呀。
29944111(心如晴空) 19:51:30
欢迎
27162806(吴林) 19:51:46
贝壳呢?
40764140( !@#.海光) 19:52:05
我以为是欢迎我哟
370043748(胖丫丫) 19:52:13
40764140( !@#.海光) 19:52:41
请问谁是会长?
370043748(胖丫丫) 19:52:58
请问你在阳光上叫什么
40764140( !@#.海光) 19:53:26
人如其名,和网名一样:!@#.海光。
29944111(心如晴空) 19:53:55
吴林是会长

。。。。。。。。。。
略。。。。
。。。。。。。。。。

40764140( !@#.海光) 20:01:01
哈,总算听到有人这样说了,还是心如睛空聪明啊~~!谢谢!
370043748(胖丫丫) 20:00:59
我去玩麻将了。一会儿见。
29944111(心如晴空) 20:01:43
丫丫 你在哪玩?
370043748(胖丫丫) 20:01:56
我在QQ游戏上呀,你要玩吗
29944111(心如晴空) 20:02:12
客气啦 来出差吗? 我们山东健迷协会一定会盛情招待的

哈哈哈,我可以开心地去济南玩玩了

哈哈哈~~~ 贝壳怎么不来欢迎你啊~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

你错了,她很客气地说欢迎我来着

切,那我怎么看不到你们的聊天记录啊?

哈哈。。来吧来吧。。。俺欢迎啊。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

不信你去问小贝嘛,吴林也在场嘀
你没看到是因为你的眼神不好使,看问题往往片面,要看另一面总要转个身才看得到 biggrin.gif laugh.gif

明天下午就动身了,T108次到聊城后再去济南。

哥们儿我5号到济南,一定招待!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

哈哈 laugh.gif 那条笨鱼还有什么可怀疑的?!看见小贝他说的话么? biggrin.gif

妈妈啊..蛋壳小新!你..以后不和你玩了~

啊哈,我等着5号吃贝壳大餐!

记得要吃也要拿~

别忘了我们这帮XDJM!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

这个这个。。。。(无言)

17 12
发新话题