发新话题

kill海光令!

啊,55555555,原来真是个女的哦,真是栽了,我哭,我哭,我使劲的哭~~~~~~~~~~~
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

我晕了。。。终于见到一个和贝壳相媲美的人了。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

呵呵,吴林你是看他的个人资料里的相片吧?那张相片显得很胖哟~~
真人比相片要帅~
我们牺牲很多,但患难与共!

照片看起来好象是男的?????
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-16 10:51:48)

嗯~~如此看来蠢猪猪还有药可救,我放弃原先绝望的态度~

你们再说谁呀?????

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-16 12:51:41)
引用 (紫色天堂 @ 2004-09-16 10:51:48)

嗯~~如此看来蠢猪猪还有药可救,我放弃原先绝望的态度~

有没搞错,我是相信你耶,才会认为人家是个女的,闹半天你骗我,哼,还好意思讲,枉费我那么信任你,哼 sad.gif
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

到底是谁啊?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (紫色天堂 @ 2004-09-18 09:14:05)
有没搞错,我是相信你耶,才会认为人家是个女的,闹半天你骗我,哼,还好意思讲,枉费我那么信任你,哼 sad.gif

你好好把这贴前前后后看看,我什么时候说过人家是女孩子了?
你个猪猪~~~~~~~~!
而且我叫你去看我介绍人家的那贴子里也说了人家是我的誓友,从小到大的死党~~
我还没跟女孩子从小玩到大的习惯。

嘿嘿嘿嘿。。我只喜欢美女。。。像小紫这样的就不错哦。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

blink.gif unsure.gif 嗯....可以考虑~~~让我和阿笨商量下下
然后叫上鹏鹏骆驼等人投票表决一下就可以通过了

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-20 20:38:12)
blink.gif unsure.gif 嗯....可以考虑~~~让我和阿笨商量下下
然后叫上鹏鹏骆驼等人投票表决一下就可以通过了

???????怎么我的终身大事要你和BEN 商量一下??还 投票表决???有没搞错啊,又不是大会选举,再说了,老人家我还有自主权呢,岂能容你等放肆,哈哈~~~

嘿嘿,我是怕吴林没过两天就受不了我把我踢回家了,呵呵,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (!@#.海光 @ 2004-09-13 12:41:32)
引用 (紫色天堂 @ 2004-09-12 23:50:47)
也没见你拆海光的,你肯定是个男的,帮他不帮我,哼哼~~~

错了,一般是女孩子就帮我不帮你嘀~~ biggrin.gif

你自己说的啊,你还想赖帐啊,你说女孩子才帮你不帮我,我当然以为她是个女的拉,还有后面的,我说人家的名字像个 男的起的,你就乱扯一通,我又没去看你别的帖子,当然不知道他是男是女拉,就听你那么瞎扯了,哼,哼~~~~~`说的自己好象很有女人缘的。臭美!!!!
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

唉~~是你傻没办法哟.....
我说的是一般嘛,一般初识的人帮我说话女孩子要多一些,嘻嘻...
他不一样,是老友了 laugh.gif

一般个头啊你,我们正讨论男女的时候,你给我说一般,明明是你误导群众,哼,还蛮不讲理
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

发新话题