20 12
发新话题

[注意]重奖第100篇贴子

本论坛自建设以来人气不断彪升,因此我们将重奖在本论坛第100个发贴的会员!!

奖金10000

我出3000 吴林出3000 贝壳出3000 有混混出1000
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我不出啊哈哈

怎么没有人给我啊哈哈

你先给我啊100000啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

第一百个发贴的人????

怎么说明谁时那第一百个发贴的人啊???

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

ph34r.gif 为了赚到混混的1000,我要努力,加油!!

加油吧~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

现在发贴已经超过100了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

哈....偶也来抢咯>.....这么多钱.....哈~~
我们一直在努力!

谁是那个100?我以后做第200好了,发多少?嘻嘻~~

喂。。晴空,谁是第一百人啊???
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-09-20 16:40:14)

我不想说~~~~~~~~~~
那人就是我~~~~~~~~~~~~~
我不想说~!!~~~~~~~~~~~~~~`
真的就是我~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我不能拒绝你给的money~~~~~~~~~~
快点给我吧,或者直接存到银行吧,你还在犹豫什么???
一样的天~~~~~~~~~一样的帖~~~~~~~~~~
我不要没有的世界!!!!!!!!!!!!!
(请参照歌曲<<我不想说>>唱出此帖,谢谢合作!!!)

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

呵呵!!!!去抢钱吧
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

是是谁?

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-20 16:55:26)

biggrin.gif 我倒了。。。还有这么不要FACE滴哦。。。HOHO。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-09-21 11:49:38)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-20 16:55:26)

biggrin.gif 我倒了。。。还有这么不要FACE滴哦。。。HOHO。

我听党的话,做诚实的孩子,有错吗? huh.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (蜜逗冰 @ 2004-09-21 17:48:32)
引用 (吴林 @ 2004-09-21 11:49:38)

我听党的话,做诚实的孩子,有错吗? huh.gif

biggrin.gif 俺还没有吃饭。。等俺吃过饭你再这样恶心俺行不?? biggrin.gif

呵呵。这下好记多了。

20 12
发新话题