发新话题

[公告]山东的XJM,尤其是济南的XDJM们看过来!!

引用 (心如晴空 @ 2004-10-01 10:48:58)
独家私人小道消息:吴林不走了~~

已经有山东健迷协会狗仔队拍到了吴林和某人在一起嬉戏的照片……

小道消息之补充:
吴林和人是水中嬉戏之照片~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈``````````````

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (心如晴空 @ 2004-10-01 10:48:58)

已经有山东健迷协会狗仔队拍到了吴林和某人在一起嬉戏的照片……

mad.gif 不要乱讲啊。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-02 11:34:47)

小道消息之补充:
吴林和人是水中嬉戏之照片~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈``````````````

mad.gif 你想死啊。。??
再乱讲俺就杀了你。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

哈哈~~  我们的狗仔队是无所不能的~~
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

吴林 如果你真的要走 我很高兴能在这次曲阜之行跟一起追健
我真的很谢谢你和小旭他们 要不是你们 我不可能见到华健 我是说真的 谢谢
我们所有的山东健迷都不愿你走 ! 我表示强烈挽留

陈进  放心  吴林不会走了!!

继续期待中ing~~~~~ rolleyes.gif

吴林 如果你真的要走 我很高兴能在这次曲阜之行跟一起追健
我真的很谢谢你和小旭他们 要不是你们 我不可能见到华健 我是说真的 谢谢
我们所有的山东健迷都不愿你走 ! 我表示强烈挽留

呵呵看来进兄真的是进步不小啊~我听说你是一个非常好的人哈,很羡慕~~~:)
我估计这是林哥在给我们演戏,导演:吴林.演员:吴林,某人,====。,策划:心如晴空====。没猜错吧happy.gif我闪~

某人急了

继续期待狗仔队的跟踪报道,哈哈哈
今天你阳光了吗?

我声明一下呀: 我是文字记者,张冰是摄像……

至于总策划,我们就不清楚了。

我们只是各司其职哈!

blink.gif 难怪会长一天到晚不见人影,原来是去地下情的。晕。。。

你怎么老是说实话呢,柠檬……

小心会长生气呀……

laugh.gif 还是晴空的话更绝一点啊,对了,最近我要收敛点,万一大鼻子情圣一生气不让我加入Q群就完蛋了。

是呀是呀  大家心里都明白就好……

啊 我观众呀 5555

发新话题