发新话题

不想让你们喷血,但实在忍不住要炫耀一下

我的东西怎么到你这里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 04:44:20)
我的东西怎么到你这里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊?你的?下次我帮人狠狠再抢一次哈!BEN!别跑~
我们牺牲很多,但患难与共!

妈妈................有人抢我东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我说明下,BEN的手链确实和华健带的很相象.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-10-03 21:27:33)

專家發言了。。。。。。。。。。
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

手镯算什么,我还有华健在《朋友》封面上穿的那件红上衣呢!!!!
(……只有自我安慰了……!!)
user posted image

引用 (苏漫江 @ 2004-10-03 22:17:45)
手镯算什么,我还有华健在《朋友》封面上穿的那件红上衣呢!!!!

哦!ben,讓您噴血的、嘔血的人來了!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

哈哈,他一定会满世界的找衣服的,嘿嘿,
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

让他找先,阿紫,准备让他知道我们"阿紫"的厉害 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵,下次聚会的时候看看BEN穿什么!

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:16:08)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 04:44:20)

啊?你的?下次我帮人狠狠再抢一次哈!BEN!别跑~

还来啊!~

救命啊!~

海光你这个见色忘兄的家伙!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (疏远 @ 2004-10-03 21:27:33)

疏远最最可爱了!`

大家好好呵护我们广东的疏远MM啊!~

引用 (catfu @ 2004-10-04 00:20:26)
引用 (苏漫江 @ 2004-10-03 22:17:45)

哦!ben,讓您噴血的、嘔血的人來了!

哦哈哈哦哈哈哈!~

引用 (美萘 @ 2004-10-04 11:25:01)
呵呵,下次聚会的时候看看BEN穿什么!

下次我不穿行了吧~哈哈!~

学华健终于里的震撼表演

我明天开始练胸肌!~

大家多多支持!

那下次聚会多一个活动了,BEN胸肌秀~~~~

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

发新话题