40 123
发新话题

[建议]请大家多多支持品冠山东后援会呀

大家都知道呀,品冠和华健一直都是非常好的朋友,而且我们华健也是品冠的偶像~~ 我知道很多健迷同时也很喜欢品冠的(包括我),而很多品冠的歌迷一向也很支持华健的。因此,我们山东健迷协会和品冠山东后援会更应该团结在一起,特别是现在滚石公司正遭受前所未有的危机的时候!

我已经去过品冠家族的论坛了,那里建的真的很不错呀~~ 还有品冠的留言呢!羡慕死了!! 和我们一样,在那里品冠山东后援会也有一个自己的论坛,人也有很多的,在我提出希望今后两个协会加强合作之后很多后援会的会员都很赞同的~~ 因此,我们更应该主动一些,大家平时有空的时候多去他们的论坛交流感情呀。 biggrin.gif

网址是:http://www.victorfm.net/

我希望我们的协会和品冠后援会能够紧密团结在一起,共同支持我们的偶像,与滚石公司一起努力。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

哎呀,这个事情怎么不通知我
happy.gif,我就是品冠山东后援会的会长summer 欢迎华健哥的fans和所有喜欢品冠的朋友来品冠家族!!!
不过,最近summer不开心了。因为品冠排戏受伤了,右手摔断三块骨头。希望大家都能祝福他早日康复,如果你用msn,请帮忙在你的名字前面打上一个L,这样就能显示成一个小红心哦!帮忙祝福品冠吧。

ps:10.1假期的时候品冠山东后援聚会了哦,济宁济南的朋友聚到一起,好开心。希望以后我们两个后援的聚会能在一起,一定好热闹。happy.gif
盼望着~~

引用 (summer_v @ 2004-10-05 18:03:49)

ps:10.1假期的时候品冠山东后援聚会了哦,济宁济南的朋友聚到一起,好开心。希望以后我们两个后援的聚会能在一起,一定好热闹。happy.gif
盼望着~~

哈哈我在积极和晓圆发展关系呢
哈哈

南京

健迷协会和品冠后援的美女们还是要好好合作的嘿嘿
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我品冠歌迷

引用 (summer_v @ 2004-10-05 18:03:49)
哎呀,这个事情怎么不通知我
happy.gif,我就是品冠山东后援会的会长summer 欢迎华健哥的fans和所有喜欢品冠的朋友来品冠家族!!!
不过,最近summer不开心了。因为品冠排戏受伤了,右手摔断三块骨头。希望大家都能祝福他早日康复,如果你用msn,请帮忙在你的名字前面打上一个L,这样就能显示成一个小红心哦!帮忙祝福品冠吧。

盼望着~~

欢迎你的到来呀~~

我们山东健迷协会计划在7号组织大聚会,届时省内的很多健迷都会前来参加,欢迎你们后援会的也来捧场呀!

听到品冠受伤,我心里也很难受。祝福品冠!

我会组织山东健迷协会的朋友们一起共同祝福品冠。愿品冠早日康复!

支持我们的偶像~~~~~~

什么时候他们来山东啊~~~~

我也来 顶下~~~~欢迎大家 长来 品冠家族做客~~~~~~~~也希望 外地的朋友长来济南做客~~~~~~~~~

最近比较喜欢听<门没锁>。

我最喜欢《杜鹃》  那种悲伤的感觉真的很棒

我喜欢无印良品!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用 (hunter @ 2004-10-05 23:01:02)
我也来 顶下~~~~欢迎大家 长来 品冠家族做客~~~~~~~~也希望 外地的朋友长来济南做客~~~~~~~~~

biggrin.gif biggrin.gif 小混混
混这里来了
也不换个名字
看我去那边都换个名字
看你新来的就不砍你了
拉出去重打100大板
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

没想到在这里看到品冠的歌迷,summer我是品冠辽宁后援会的版主nina!!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

嘿~~ 真伟大!! 现在品冠后援会的和我们健迷会的简直成了一家人了呀~~

欢迎你们! 真的很开心!

支持品冠~~~~~~~
高中的时候没少听良品的歌哦!!!
还有啊,有些人说我和Victor长得有些象``````嘿嘿``````
(不过现在我胖了不少,唉``````` unsure.gif )

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (有过去的人 @ 2004-10-06 13:13:23)
引用 (hunter @ 2004-10-05 23:01:02)

biggrin.gif biggrin.gif 小混混
混这里来了
也不换个名字
看我去那边都换个名字
看你新来的就不砍你了
拉出去重打100大板

你个家伙,真是能混呀!

40 123
发新话题