21 12
发新话题

[分享]亮出你的收藏

由于要制作徽章,所以要选点好一点的照片,如果你有好的照片请跟贴~~~~

另外,请大家把你收藏的华健的MV的名字写出来吧~`

3Q~~~~~

偶喜欢的照片如下

看看这张呢~~~~

继续~~~~`

我有一张大的  图案很像你的第一张呀
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我推荐一张

怎么样呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其他人的意见呢???这个是关系到我们的协会~~~

我很喜欢<<健忘>>MV里最后那个图案,

稍长的下巴,还有嘴角扬起的微笑,

很别致的样子,

咱们协会的徽章就用这个吧,

肯定与众不同!

听听大家的意见~~~~~~~ wink.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-07 22:20:50)

很别致的样子,

肯定与众不同!

同意啊~~~` 今天没白去KTV 你把图片贴出来吧 biggrin.gif

引用 (kittykwok @ 2004-10-07 22:39:03)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-07 22:20:50)

很别致的样子,

肯定与众不同!

同意啊~~~` 今天没白去KTV 你把图片贴出来吧 biggrin.gif

其实俺第一次看这个MV时就注意到了,
今天又看到这个图一下子提醒了偶````````````

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

我依旧是这张。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-07 23:14:38)
我依旧是这张。

经典~~~~~~~

我一直想用这个pose拍一张~~~~~~ cool.gif

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-07 23:26:44)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-07 23:14:38)
我依旧是这张。

经典~~~~~~~

别,千万别!真要拍出来千万别贴上来!
你可以很帅,但不可以超过我上面贴的那张!
你也可以不要形象!但不可以冲击我依旧喜欢的形象!积积德吧冰兄 laugh.gif
玩笑啦 biggrin.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-07 23:26:44)
我依旧是这张。

经典~~~~~~~

如果你拍的没有上面那张帅 就太失风采了吧?! 给我们协会丢人啊~~~

如果你拍的比上面那张帅 你就死定了 等着下次聚会…… (后面的话地球人都知道)

嘻嘻~~ 没事学学华健 看人家怎么减肥的 南瓜减肥效果也不错

偶们集体减肥吧~~~~ biggrin.gif

我希望尽早推出

21 12
发新话题