17 12
发新话题

请在天津的健迷谈论一下天津协会今后的发展

天津协会成立一周年了,天津协会一岁了!
  一年前,我们聚到了一起,因为华健
  一年前,因为华健,我们相互认识,相互了解,成了朋友
  一年前,我们觉得我们有了自己的家

可是,

一年来,我们的活动很少
  一年来,我们的成绩不好
  一年来,因为这样那样的原因,我们的协会有点混乱、有点涣散、有点问题。

但是,

请大家不要灰心,只要我们依然爱着华健,依然是朋友

一年后,我们可以重新再来,可以把过去一年没有做好的事情做好!

我们共同期待着……

关于我们协会的发展,希望大家本着“知无不言,言无不尽”的态度,积极献言献策。
谢谢大家

请协会 会长:赵剑峰
    秘书部:徐雯、歆聆
    企宣部:阿兔、陈健    
看到帖子后立刻与我联系(千万不要发短信,我手机没电了,充电器也丢了)
    电话:89525386(小灵通)
    如果打不通可以打23130777(周一至周五8:30~17:00)
天变地变,对华健心依然永不变!

没有美女 帅哥 就没有吸引力啊~`
这是结症~~~~~
简单是美

怎么没有分论坛呀哈哈

恩,是要做点成绩给大家看看了,期待中!

引用 (大角羊 @ 2004-10-30 13:34:01)
没有美女 帅哥 就没有吸引力啊~`
这是结症~~~~~

神秘人~~~~~ blink.gif

下次聚会要来哦!~~~ cool.gif

我们看看你象不象要工作的人啦~~哈 laugh.gif

会长,你的小灵通打不通啊!我在这报名可以吗?~~~

[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

会长,你的小灵通打不通啊!我在这报名可以吗?~~~

[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

呵呵,不会是你的电话有问题吧 tongue.gif
(小灵通的信号问题大家心照不宣,将就些吧~~~ tongue.gif 一次不通可以多大几次嘛~~~)

天津的朋友们加油~~~

在一周年聚会上大家多多沟通~~~~~~

会长,你的小灵通我也几乎打不通啊!我可以在这报名可以吗,歆聆知道有我这个人,请到时通知我,可以吗?

小灵通不行,可以打一下23130777

引用 (杨彦涛 @ 2004-11-02 08:37:10)
小灵通不行,可以打一下23130777

当初就告诉过你小灵通信号不好,不听我的吧,哈哈,活该! biggrin.gif
协会的是咱们见面在讨论吧!

我不是协会的人可以参加吗,如何参加

到时候我会通知你的~~活动时听消息吧

我来这个论坛也有一段时间了,虽然不是很长时间,我很想加入咱们的协会啊,可是一直不知怎么才能加入。还有咱们的协会为什么没有自己的版块啊。有活动时要叫上我啊,我很想参加啊。

17 12
发新话题