发新话题

无题

呵呵,每天想我多少遍啊?????
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (ericqu @ 2004-11-11 13:39:02)
对待朋友 特别是真正有共同目标的朋友 我都会想的 谢谢大家 真的谢谢大家 没有你们 我会很孤独 我会一个人看演唱会孤掌难鸣 我会一个人唱华健的歌无人应和 喜欢华健十几年了 就是今年最开心 认识很多歌迷朋友 亲眼见到 亲耳听到华健 大家都不要放弃了 既便是演唱会完了 只要华健唱一天 我就会支持一天 就会很希望和大家一起共同面对未来有华健的日子。所以 我经常不止想疏远 我想大家所有人

这话说的真诚,但是好象有点自言自语!

哈哈!开玩笑!不要介意!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

酒后真言 最近喝的稀里糊涂的
一健你就笑

总之是认识了鹏鹏CAT等这些一辈子的朋友,我高兴!
我们牺牲很多,但患难与共!

一个比一个酸
你的世界距离我遥远
你的梦想我不再了解
不知不觉回忆取代这一切
爱得再深已是从前

可知道鹏鹏博爱了,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-11-16 01:30:38)
可知道鹏鹏博爱了,嘿嘿

这个是鹏鹏的优点,对待朋友还是可以!对待女朋友可不能太博爱!这样女友会吃醋的!
不过要是不叫鹏鹏博爱,似乎对他残忍了一点儿, 所以我们这边的女性都享受着他的关爱!
哈哈!
其他人,认同这句话吗?????? biggrin.gif wink.gif smile.gif
Cat Fu

在深圳能认识你们这些朋友,即使有再多的苦,我都不觉得有什么害怕了.

有你们真好!!!

鹏鹏,对朋友,你绝对是没话说的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (!@#.海光 @ 2004-11-15 20:35:46)

海光,你这话伤感情了啊?
我和紫色呢? BEN呢?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-11-17 15:10:27)
引用 (!@#.海光 @ 2004-11-15 20:35:46)

beat.gif 你这话才伤感情了,非要我一个个数过来么?
看看看,我说的没错吧?我说有人想你的次数不下三位数的正是鹏鹏兄 biggrin.gif
结果BEN先招了 laugh.gif
认可的朋友当然是一辈子的 cool.gif

哈哈,他哪还想的起来我们两个啊,呵呵
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

為愛情受傷中.......誰來救俺????????

laugh.gif 这就妒忌不来了吧! 自豪中........................
Cat Fu

哈哈
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着

引用 (紫色天堂 @ 2004-12-17 15:11:57)
哈哈

哈你个*脚啊 secrectly.gif
辛苦准备棵树给你你居然就走了

发新话题