19 12
发新话题

[闲聊]好久不见有混混同志`````````

好长时间没见他了吧?

难道有混开始学习了?

secrectly.gif 还是``````恋爱了``````

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

wink.gif 消失了莫非!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

顶一下

他呀.几乎每天都上的.哈..都会在论坛晃犹的..哈~~
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-11-18 12:29:08)
他呀.几乎每天都上的.哈..都会在论坛晃犹的..哈~~

我也很奇怪,当时我刚发完这个帖子他就上线了,

真邪~~~~~~~~~~~ slipaway.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

迷一样的男子

引用 (陈进 @ 2004-11-19 22:36:24)
迷一样的男子

你这样子称呼他,简直就是美化了混混啊。 beat.gif

柠檬,你的头像里面的三个女孩子里哪个是你呀?
呵呵`````````` tongue.gif

引用 (蜜逗冰 @ 2004-11-19 23:07:35)

biggrin.gif 哈哈,你说呢。

引用 (蜜逗冰 @ 2004-11-19 23:07:35)

mad.gif mad.gif mad.gif beat.gif beat.gif beat.gif
砍死你个混混
就不让你知道
你要是打柠檬注意我砍死你再分尸再吃了……
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (柠檬海滩 @ 2004-11-19 22:41:53)
引用 (陈进 @ 2004-11-19 22:36:24)
迷一样的男子

你这样子称呼他,简直就是美化了混混啊。 beat.gif

tongue.gif 只要你想俺就好了啊`嘿嘿~

然后嫁一个我这样的男人

引用 (柠檬海滩 @ 2004-11-19 23:15:21)

biggrin.gif 哈哈,你说呢。

不用猜了啊,这个翻跟头的就是你了~~~~~ tongue.gif

引用 (有过去的人 @ 2004-11-20 01:56:04)

mad.gif mad.gif mad.gif beat.gif beat.gif beat.gif
砍死你个混混
就不让你知道
你要是打柠檬注意我砍死你再分尸再吃了……

小样你着什么急?我不就是随口一问嘛?

难道你对自己这么没信心??? secrectly.gif

有吃的?太好了。别忘了我的那一份哦
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

拿刀来
想吃什么
屁股?
脚丫子?

然后嫁一个我这样的男人

19 12
发新话题