21 12
发新话题

那天聚会的同志看贴

同志们:
本人记性不太好,那天有谁我帮刻天津演唱会的还有《天生一对》的?看见贴子的同学给我留个言,近期我要去忙
这个了,希望下次聚会给大家带来惊喜呵呵~~ secrectly.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

是我

请问华健主演的电影除了<天生一对,紫雨风暴,孽缘>还有什么吗?对了,我还有一些其他明星演唱会或娱乐节目,也是比较多的,例如SHE,周慧敏等,还有一套94年郭富城,黎姿,袁洁莹主演的<烈火狂奔>,很珍贵的,是我从很远的地方邮来的,当然再好也是无法和华健相比的,毕竟我第一个喜欢的港台歌手就是华健,而且我清楚的记得我94年买的VCD,然后买的第一张盘就是华健的<今夜阳光灿烂演唱会>,一年后借给同学,被弄丢,我不夸张的说,满天津市的跑,见到音像店就找,找了数家都没有,找了差不多半年也没有,3年后被我找到.高兴的程度言不可喻.

小姐,你要告诉我你要什么啊?两个都要?~还是。。。。。
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

<天生一对>和去年天津演唱会的我都要,还有我不是小姐

对了,还有很重要的一句没说"谢谢,发自内心的感谢"

天津演唱会是什么?DV的?多少时间的?
没有眼泪 并不代表爱很浅 而是懂得微笑着让彼此怀念
是谁把相思磨成沙,铺在我脚下,每走一步总会想起她——天地遼阔,相遇多難得

还有我,非常感谢啊,对了您老记性不太好,建议吃点脑白金 biggrin.gif

引用 (selina @ 2004-11-24 16:13:57)
<天生一对>和去年天津演唱会的我都要,还有我不是小姐

sweat.gif 不好意思 我记混了啊~~

引用 (周宛萍 @ 2004-11-26 12:24:03)
sweat.gif 不好意思 我记混了啊~~

tongue.gif 没关系,请不要这么客气.

引用 (听健看健 @ 2004-11-24 23:58:44)
还有我,非常感谢啊,对了您老记性不太好,建议吃点脑白金 biggrin.gif

[B]请不要这样说你家吗,有点太..... beat.gif

还有 超级计划 和 玻璃尊~~~~
超级计划我有,但说实话不是很好看~~华健在里面傻傻的~~~而且关键时刻都没有他~~
哎...... dry.gif

玻璃尊里的华健就搞笑多了~~~虽然是反面人物~~但是真的演的比以前好的多了~~ biggrin.gif

谁有玻璃尊的啊~~~5555555555 cry.gif

我也想要天生一对了~~~因为实在是掏不到了..... sad.gif

哦对~~~还有天津演唱会~~~我也要 wink.gif

huh.gif 对了超级计划 和 玻璃尊是华健主演的吗,如果是我也要,多多感谢啦

還有我,就怕你把我忘了,沒想到還真的忘了,我是徐雯,兩個都要,刻完了給我發個短信,大恩不言謝
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用 (selina @ 2004-11-26 17:35:47)
引用 (听健看健 @ 2004-11-24 23:58:44)

[B]请不要这样说你家吗,有点太..... beat.gif

不要误会啊,我可没有别的意思只不过开个玩笑罢了 dry.gif ,还有我只要华健那场演唱会啊,再一次表示感谢啊.

21 12
发新话题