24 12
发新话题

大家给评评理!

我的在灌水专区的“韩国学生都用手机拍啥? ”帖子怎么了?
居然被关闭!
如果你们有正当理由可以,如果没有就不行!
大家给评评理,公平何在!公理何在!道义何在!
是斑竹就可以滥用职权欺负人吗?
强烈抗议!
血溅当场,决不低头!

一个忠实的健迷血书!

你们对斑竹的这种做法怎么看?
大家觉得该怎么解决这个问题?
谢谢 slipaway.gif
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

??我看看...
我们一直在努力!

引用 (邵冰 @ 2005-01-06 09:37:59)
居然被关闭!
强烈抗议!
血溅当场,决不低头!

一个忠实的健迷血书!

别生气了,吴林也是无心的

别生气,有话大家好好说,我们是一家人啊!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

可能是不小心吧~墨鱼哥哥查查看!

天堂最棒滴吉他手~

邵冰
大家可以理解你 事情会尽快解决的!

引用 (陈进 @ 2005-01-06 16:08:26)
邵冰
大家可以理解你 事情会尽快解决的!

谢谢
我听了你的话,觉得咱们的论坛真是兄弟,说话中肯,
这么多朋友帮助,我都受宠若惊了
再次感谢! tongue.gif
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用 (lyjloveyoujian @ 2005-01-06 14:51:42)
别生气,有话大家好好说,我们是一家人啊!

谢谢!

引用 (其实不想走 @ 2005-01-06 13:08:23)
引用 (邵冰 @ 2005-01-06 09:37:59)
居然被关闭!
强烈抗议!
血溅当场,决不低头!

一个忠实的健迷血书!

别生气了,吴林也是无心的

理解万岁!

我询问吴林了.他的意思是说那是久帖..所以....

嗯...新旧帖这个问题确实是值得商议的!

以后这个的界限可能会比较淡点!

我们也会要求.以后版主在处理封帖之类的时候会在帖后进行说明
或者与发帖者取得联系!

真不好意思...呵~~~

但大家都是一家人.讲出来就没事啦~呵~
千万别伤了和气..嘿嘿....
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2005-01-06 21:16:59)
我询问吴林了.他的意思是说那是久帖..所以....

嗯...新旧帖这个问题确实是值得商议的!

以后这个的界限可能会比较淡点!

我们也会要求.以后版主在处理封帖之类的时候会在帖后进行说明
或者与发帖者取得联系!

真不好意思...呵~~~

但大家都是一家人.讲出来就没事啦~呵~
千万别伤了和气..嘿嘿....

其实我并不在乎斑竹是谁,因为大家是一家人,怎么会有个人的针对性呢,我只不过觉得吴斑竹的做法太仓促,还让大家受连累,而且坛主都出来说话了,他居然还不站出来道歉,居然又把贴封了,是什么道理!
是斑竹就应该知错就改,或者有不妥的地方和大家商量,这里毕竟不是政治论坛,没有你死我活的路线斗争,谁都有一分胸怀,可是他不能动不动就封帖啊 slipaway.gif

晕啊!
走哪里都是这样的帖
心烦郁闷
你发那么多想干什么!!!!!!!!!
干脆给你个版你去发牢骚去吧!!!!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

理解万岁!
健迷QQ群:6975652 站长QQ:253532872
欢迎大家友情连接~~
想发财的进

大家都是朋友!别生气!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

呵呵。。站长出来了。。我要道歉了?。。呵呵。。。。怕怕的。。

血书哎。。。。如果我再不道歉是不是会有人因为失血过多而。。。

那我。。。其不是间接杀人了?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

24 12
发新话题