发新话题

[建议]咱们可以试着开一个关于华健乐队的版块!

“晶晶海洋心,默默蔚蓝情”!!!

小色竟然能说出这么肉麻的话......

我的天呐!不行了,有塑料袋嘛!!!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2005-01-14 15:58:59)

纯属正常这才是小色吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

cry.gif 我不是说了那么一句吗!!你们怎么样都这么大反应呀!!!在说这句不是挺好的吗?? wub.gif

TO:小南
可不可以先建一个版块,在这个版块里面在细分个人的!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

还要细分每个人啊!
这样啊!
我也想申请一个!
嘿嘿!
我想当……!
……·
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用 (周娆 @ 2005-01-14 15:58:59)

来来来..一起吐..............

我负责大小TAYLOR和阿贵,他们虽然不是乐队的人,也是功臣啊,是吧?!不能把他们忘了~~嘻嘻~~!!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

阿尧!阿匡!偶的最爱!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

阿尧啊...哎..这次没来北京...

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-19 07:46:31)

阿尧这次没来???怎么可能???他那么重要!!!
那这次的键盘手是谁?

引用 (阿兔 @ 2005-01-19 14:43:33)
引用 (leonsn @ 2005-01-19 07:46:31)

阿尧这次没来???怎么可能???他那么重要!!!
那这次的键盘手是谁?

钢琴是屠颖..阿尧来没来~迄今还是个迷..因为确实没有人看见他!

天堂最棒滴吉他手~

阿尧确实没有来呀,还有卷毛
呵呵,亮亮那天居然说看到阿尧了,呵呵呵,幻觉...
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

他来哈尔滨了!
难道没跟着他们去北京! ohmy.gif
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用 (彩色沙漠 @ 2005-01-20 23:15:18)

他来哈尔滨了!
难道没跟着他们去北京! ohmy.gif

中途跑了?...
PS:南哥or墨鱼哥哥...咱们乐队的版块..在制作当中吗? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

强烈支持
因为偶对他们还谈不上太了解,惭愧。。。
不过,我喜欢李琪!

to 小南:你的签名档!!!曾几何时,我经常挂在嘴边,连开党会时都不忘提一提!

引用 (核酸疫苗 @ 2005-01-19 19:45:02)
阿尧确实没有来呀,还有卷毛
呵呵,亮亮那天居然说看到阿尧了,呵呵呵,幻觉...

幻觉!肯定是幻觉!

否则就是梦中见到的! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题