16 12
发新话题

在深圳的朋友过年前有没想再碰个头的?

好久没碰头了聊两句了,紫色疏远两位妹子鹏鹏兄弟们,还有那个谁谁谁,CAT姐什么时候回来啊?有吃个饭的时间么?
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵,海光召唤大家了.........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2005-01-17 12:03:23)
呵呵,海光召唤大家了.........

那是当然,表个态撒~~ ohmy.gif 你别说你没时间哈 suslook.gif (嘿嘿嘿,后果自负)

我忙得快抽筋了 rolleyes.gif
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

..............................
好像,可能那个我下周会出差几天然后直接回家过年了.

那一路顺风
Cat Fu

还是猫姐好,还会来看看,我可累了,叫不着人哟,连请疏远出来吃饭她都不肯,我回家去了,闪了。

现在都深夜了,我还在呢!
Cat Fu

猫姐年前是赶不回来了吧?俺海光请你没问题呀,不过估计得明年再准备猫食了,嘿嘿嘿

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-21 00:22:08)
还是猫姐好,还会来看看,我可累了,叫不着人哟,连请老婆疏远出来吃饭她都不肯,我回家去了,闪了。

海光,姐姐我还是服你了,算是你狠啊.

我认输.

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

ohmy.gif 认输啦?那好,我收回,以后不会败坏你的名誉了
哈哈哈,跟我叫劲?!俺别的优点没有,就是脸皮厚人一等, wub.gif 啦啦啦~我们是害虫,我们是害虫!

呵呵,我以后再也不会开这些乱七八糟的玩笑了,很不适合我,说话语无伦次
有些让自己觉得有点恶心的话也冒了出来.当然并不是说谈到某些不该说的话
而是表达方式不适合我,我不会重蹈复辙了.难怪疏远两天内说我'神经'的词频繁出现

呵呵,"神经"一词最长见于我口中的话 ,习惯了,随性就说了出来.

哥们,你正常着呢 ,要说神经,我得好好怀疑怀疑自己.

我也在深圳呢!!!
茜茜

QUOTE(疏远 @ 2005-01-21 15:28:41)
呵呵,"神经"一词最长见于我口中的话 ,习惯了,随性就说了出来.

哥们,你正常着呢 ,要说神经,我得好好怀疑怀疑自己.
[right][snapback]263532[/snapback][/right]

美女,你怎么搞的,过年你到底回不回家?

茜茜要是有意一起啃个饭早说啊~~不像那些家伙都忙得会死
不过现在都要回家了,只能年后再说了

16 12
发新话题