发新话题

今夜星光灿烂

引用(luna @ 2005-02-23 22:17:16)
有的人可以那样的顶自己的贴子,我也会.

[right][snapback]272697[/snapback][/right]

你们两个太小儿科了吧?!

尤其是雯子,你也学学人家绣娘啊,看他这架势肯定天天坐家里狂点! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

tongue.gif 我发现周姑娘说话挺幽默的。。。
跟华健似的。。。
嘿嘿

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:46:26)
跟华健似的。。。
嘿嘿
[right][snapback]273492[/snapback][/right]

你在夸她呀?!!?
有人又找不到北了.......
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-26 21:51:09)
引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:46:26)
跟华健似的。。。
嘿嘿
[right][snapback]273492[/snapback][/right]

你在夸她呀?!!?
有人又找不到北了.......
[right][snapback]273516[/snapback][/right]

周JJ像华健?恩..身材像... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

wub.gif 身材和华健像?是吗?还很幽默? cool.gif

可能是胆子大了点,不然不敢当着华健说出让他报销发票那样欠扁的话,HOHO,我的命还真是大尼! biggrin.gif

也可能是一见华健就不知所措、满嘴跑火车,事后很难记得自己说过什么!好听的一句都不会说了。 sweat.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

引用(周娆 @ 2005-02-27 16:54:32)
wub.gif 身材和华健像?是吗?还很幽默? cool.gif

可能是胆子大了点,不然不敢当着华健说出让他报销发票那样欠扁的话,HOHO,我的命还真是大尼! biggrin.gif

也可能是一见华健就不知所措、满嘴跑火车,事后很难记得自己说过什么!好听的一句都不会说了。 sweat.gif
[right][snapback]273672[/snapback][/right]

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-01 08:03:10)
身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

[right][snapback]273672[/snapback][/right]

[right][snapback]274014[/snapback][/right]

其实你们都没说到点上.
她那都不像.
要说像,当然是他老公最像. secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-03-01 11:54:36)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-01 08:03:10)
身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

[right][snapback]274014[/snapback][/right]

其实你们都没说到点上.
她那都不像.
[right][snapback]274123[/snapback][/right]

人家不好意思说的话你替人家说出来了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-03-01 12:01:35)
引用(luna @ 2005-03-01 11:54:36)
身材不像~
是说幽默像
快乐像
温暖的感觉像~

其实你们都没说到点上.
她那都不像.
[right][snapback]274123[/snapback][/right]

人家不好意思说的话你替人家说出来了呵呵
[right][snapback]274137[/snapback][/right]

证明我又快被人杀了封口了 ph34r.gif

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:22:59)
引用(luna @ 2005-02-23 22:17:16)
有的人可以那样的顶自己的贴子,我也会.

[right][snapback]272697[/snapback][/right]

你们两个太小儿科了吧?!

尤其是雯子,你也学学人家绣娘啊,看他这架势肯定天天坐家里狂点! secrectly.gif
[right][snapback]272966[/snapback][/right]

我讲义气吧,帮你顶一下,然后回去狂点

这期奖励完毕...

发新话题