发新话题

[原创]我好象误导大家了

不好意思
在我提的加精华和奖阳光币的活动里
我说的帖子不止限于跟华健有关系
我的意思是北京健迷是一家
所以我希望这里像真正的家
什么话题都可以讨论
只要有大家都能关注的潜力就可以了
对不对?
所以大家大可以放开脑筋
放轻松些
好了
希望大家继续关注
用你温柔的双手给这个正在长大的版块以爱抚
帮助他的成长~

苹果~我觉得关于一些可以灌水的帖子 还是发到灌水专区
毕竟这是一个分出来的健迷会版块

灌水区需要大量的水分......咱们要多去那里添加大量水份

这里发一些每次聚会的信息 还有对北京健迷会的一些提议 最合适.........嘻嘻

其实吧 我又想了想

我觉得针对咱们北京健迷会版块 咱们健迷会的语言高手那真是多得不得了........

既然说到家的感觉 那大家可以来这里说说每天的生活之类的

比如:咱们的会长今天想了几次她家的宠物 多多~~~~~~~
周货儿今天吃了多少吃的~~~
还有咱们的小色今天怎么色的......等

最最最主要的就是 让大家来到健迷会 就会很开心........ laugh.gif

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 14:09:59)

偶今天才算明白,原来最八卦的属我们小端也! cry.gif

我要开始展现淑女形象了!你们不要再说我爱吃了!人家嫁不出去找你们哦! mad.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (周娆 @ 2005-01-26 20:22:19)

我要开始展现淑女形象了!你们不要再说我爱吃了!人家嫁不出去找你们哦! mad.gif

大晚上的 看到你这句话~~~~吓到我了

嫁不出去 还有我们陪着你........

天啊...真的开始都八卦了...算了..一起来吧..谁怕谁..嘿嘿..

TO:周JJ...你嫁不出去?偶觉得是不太可能...就算真的不行..还有小色呢...
TO:小云...周JJ要是嫁不出去..其实你可以娶两个...现在的社会..一父多妻制..又回到旧社会了~~ biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-27 08:16:34)
一父多妻制..又回到旧社会了~~ biggrin.gif

瀑布汗啊........

我就不对你说什么了~~~~这几年的学你是白上了

一父多妻....无语呀

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 14:09:59)
其实吧 我又想了想

我觉得针对咱们北京健迷会版块 咱们健迷会的语言高手那真是多得不得了........

既然说到家的感觉 那大家可以来这里说说每天的生活之类的

最最最主要的就是 让大家来到健迷会 就会很开心........ laugh.gif

tongue.gif 其实呢
我是觉得灌水有灌水专区
论健也有论健专区
协会的板块就是北京的同志门交流谈心的地方
不必拘泥于话题
只要能增进感情的话题都可以谈
互相了解 做更好的朋友
更好的支持华健
这是目的
你们觉得呢
要是实在不合适
我就取消我的话
大家都谈谈说法吧

我觉得一些灌水区的那种转贴之类的

要发到灌水去

苹果说得很对亚 这里是谈心的地方 所以大家有什么话就尽情的说出来啊

★在云端★(汗~~我叫的好正式啊)
看到你说你Q出问题了
所以就没在Q上给你留言
觉得你签名上的那几个字用了好久了
给你做了个别的样式的
看到的话
就拿走

QUOTE(snow @ 2005-01-28 17:53:51)
★在云端★(汗~~我叫的好正式啊)
看到你说你Q出问题了
所以就没在Q上给你留言
觉得你签名上的那几个字用了好久了
给你做了个别的样式的
看到的话
就拿走
[right][snapback]265765[/snapback][/right]

哇哈哈 拿走了拿走了~~~~亲亲~`嘿嘿 谢谢了

我的Q不知道最近怎么回事 闹情绪了.........

不过你的签名实在是..........唉~~~

我的签名实在是很漂亮对不对??? cool.gif wub.gif
哈哈~~~~~~
不用太嫉妒我 tongue.gif tongue.gif

QUOTE(snow @ 2005-01-28 19:02:39)
我的签名实在是很漂亮对不对??? cool.gif  wub.gif
哈哈~~~~~~
不用太嫉妒我 tongue.gif  tongue.gif
[right][snapback]265785[/snapback][/right]

雪的签名。。向来都是。。很有创意的。。嘿嘿。。看久了~觉得很舒服。。 biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题