23 12
发新话题

[精品]色~来拿你的头像..

引用 (leonsn @ 2005-01-25 19:48:10)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 19:22:09)
无语...........借此地我寒一个

迅速飘走 要不没胃口饭饭了........... 

倒。。云~偶做的真的那么差吗?都把你看吐了???偶哭去了   

不不不.......饼饼误会了呀

我是因为图里那个人.....汗...赶紧闪人

图里那个人怎么了!!小伙多精神呀!!!嘿嘿嘿嘿~~~~~ wub.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用 (didi @ 2005-01-27 12:59:29)
引用 (leonsn @ 2005-01-25 19:48:10)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 19:22:09)
无语...........借此地我寒一个

迅速飘走 要不没胃口饭饭了........... 

倒。。云~偶做的真的那么差吗?都把你看吐了???偶哭去了   

不不不.......饼饼误会了呀

我是因为图里那个人.....汗...赶紧闪人

图里那个人怎么了!!小伙多精神呀!!!嘿嘿嘿嘿~~~~~ wub.gif

哎。。。云啊~理解一下色吧~图里那个可是摆渡人里唯一的“偶像派”啊。。。明白什么意思吧? secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼,你啥意思啊
阳光不想混了吧
虽然我是挺喜欢你的
可这回我也帮不了你了...
看我身后... ph34r.gif

[quote=leonsn,2005-01-27 13:41:20]
图里那个人怎么了!!小伙多精神呀!!!嘿嘿嘿嘿~~~~~ wub.gif [/quote]
哎。。。云啊~理解一下色吧~图里那个可是摆渡人里唯一的“偶像派”啊。。。明白什么意思吧? secrectly.gif
[right][snapback]265370[/snapback][/right]
[/quote]

en ~苹果~偶说什么了?偶说的是摆渡人..不是阳光... blink.gif

天堂最棒滴吉他手~

leonsn
我很想说你做的头像很好
但是
有个缺点
白边还在
还是赶紧帮人家改改吧
不过你的签就好很多了~

QUOTE(snow @ 2005-01-28 23:45:24)
有个缺点
白边还在
[right][snapback]265899[/snapback][/right]

怎样去掉那个白边呢?做成索引? huh.gif 教教我!我觉得这个基本上~很难!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

存储的时候存成gif格式
然后把透明选项勾上
就可以了
如果你要在刚刚的那个图上直接改的话
你可以用魔术棒把白边的地方给删了
其实这个我跟leonsn说了
你要是看不懂的话可以直接问她
我觉得你们应该在Q上经常聊

恩~经过雪的继续教导。。偶又重新做了一个~在乐队的版块~色~你去看看~比这个好看! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

23 12
发新话题