100 1234567
发新话题

[公告] 阳光建站5周年庆系列活动!

26,27,28,29,就是阳光建站5周年了。5年的时间,不是很长的时间,但是阳光能有大家为伴,走过这1800个日月,一步一步走到今天,却也是留下了串串欢喜和忧愁的脚印。

首先要感谢的是华健,因为华健,才会有阳光这个网站,才会让我们相识在阳光,感谢阳光的华健。而回想5年前的今天,阳光从一个幼稚的初生儿,是vivila的坚持和努力,才得到了越来越多的健迷的认可,阳光作为vivila的心血,已经都不用提“感谢”这个词了。而所有的你们,你们的支持和努力,也是让阳光能坚持到今天的原因,没有大家,阳光可能早就关闭永不再开了,对于大家,也不是能提“感谢”这个词了,因为我们在这儿就如一家人……

还有4天就到了阳光5周年这个特别的日子了,在这个日子来临之际,我们也准备举行一些活动,祝贺我们的阳光的5周年。,这几天,就会逐渐推出,敬请关注。

最后借用华健的一句歌词,来表达我现在想说的:“朋友一生一起走”,
我祈求,
我祈求,
10年后,我们还能在这个家园畅谈我们的喜怒哀乐。
50年后,我们还能回想起生命中这段时光是一段充满美好回忆的岁月!

------------------------------------------
1、你知道2000年的阳光是怎么样的吗,来看看2000年8月24日更新的网站版本

2、leonsn发起的“阳光五岁生日征文活动”,欢迎大家能来参与哦!

3、我们可爱的青“蛤蟆”--有混混发起的纪念网站5周年大型活动之群混计划-2005.1.29阳光网站虚拟聚会,希望那天能看到大家的光临!

4、2000年的阳光还没有论坛,那个时候,大家的焦点在留言版,让我们来回顾一下留言版前一百条留言,感受一下当年的气氛吧,也看看有哪些健迷在那个时候就已经来到了阳光了 tongue.gif

5、网站论坛在网站5周年之际,也将升级到2.0版本,预定在27日晚进行升级,届时,论坛将暂时关闭,请大家在留言版讨论交流。论坛升级后,将启用论坛域名:bbs.wakinchau.net,请大家使用这个域名进行访问。

6、大家都来设计我们的网站吧,欢迎参加网站改版设计的有奖征集活动。

[/URL]
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2005-01-25 22:17:05)

我祈求,
100年后,我们还能在这个家园畅谈我们的喜怒哀乐。
500年后,我们起生命中这段时光是一段充满美好回忆的岁月!

cry.gif  努力啊 !大家!

我祈求,
50年后,我们还能回想起生命中这段时光是一段充满美好回忆的岁月!

unsure.gif unsure.gif
因华健而相知,以后要因我们自己而一起啦哈哈!

我爱我的朋友!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2005-01-26 06:40:09)
我祈求,

我爱我的朋友!

我看了下,1.29是周6!也就是工作的那时候不上班!学生也差不多都在家了!
嘿嘿,希望大家在那天的某个时间段能集体来网上!让我们的在线多一点!
看到一个个熟悉的人都在上面!嘿嘿!

时间最好是晚上7点到10点之间!
留言,发帖随便发!有人会去回!
哈哈希望潜水的都能在那一天破例的不潜水!不潜水的更要飞起来!

5年来的阳光故事,写下来!在那天同大家分享!

阳光摆渡者5周年 

2005.1.29大型网络虚拟聚会紧急动员中!

地点:www.wakinchau.net 留言本 论坛

时间:2005.1.29全天

PS:希望大家支持!有什么意见的回话!

南瓜别骂我啊!我引用回复你的帖!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2005-01-26 07:03:37)
引用 (有过去的人 @ 2005-01-26 06:40:09)
我祈求,

我爱我的朋友!

我看了下,1.29是周6!也就是工作的那时候不上班!学生也差不多都在家了!
嘿嘿,希望大家在那天的某个时间段能集体来网上!让我们的在线多一点!
看到一个个熟悉的人都在上面!嘿嘿!

时间最好是晚上7点到10点之间!
留言,发帖随便发!有人会去回!
哈哈希望潜水的都能在那一天破例的不潜水!不潜水的更要飞起来!

5年来的阳光故事,写下来!在那天同大家分享!

阳光摆渡者5周年 

2005.1.29大型网络虚拟聚会紧急动员中!

地点:www.wakinchau.net 留言本 论坛

时间:2005.1.29全天

PS:希望大家支持!有什么意见的回话!

南瓜别骂我啊!我引用回复你的帖!

cry.gif 好的好的好的 biggrin.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-25 22:25:51)

我祈求,
100年后,我们还能在这个家园畅谈我们的喜怒哀乐。
500年后,我们起生命中这段时光是一段充满美好回忆的岁月!

cry.gif  努力啊 !大家!

好你,随意篡改小南的话!哈哈哈哈
500年后我们成仙了都。。。神仙?妖怪?

灌!!!!!!!!!!!!!!

那天要将灌水事业进行到底~~~~

先祝我们的阳光五周岁HAPPY..........

感谢VV,小南和各位大哥门。我首先祝阳关 生日快乐,也祝各位新年快乐。事业进步,还有阳光越来越好

太多感慨了!!都不知道怎么说了!!我就等着新的bbs了?!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

最后借用华健的一句歌词,来表达我现在想说的:“朋友一生一起走”,
我祈求,
我祈求,

对阳光不离不弃

手牵手走过2050年!

到那时侯大家都要健康快乐的活着哟!

biggrin.gif 可以想象94的老头依然阳光帅气不减当年的样子!!!
到那个时候他应该不会拒绝老婆外女生们的拥抱了吧
wub.gif wub.gif wub.gif

真的有好多活动~感动+激动...就让我们静静的等待那天的到来吧!!!

天堂最棒滴吉他手~

身在其中,我已经感受到了快乐
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

laugh.gif 阳光,这可可爱的小宝宝转眼间要过5岁生日了!

看着越来越多的人一起来关心阳光、呵护阳光、和阳光一起成长,我真是打心里为这一切感到幸福和骄傲!

阳光会一直陪伴着华健,我们会一直陪伴着阳光。

让我们大家一起携手,珍惜这阳光灿烂的每一天,珍惜阳光下的每个人,走好脚下的每一步,阳光的未来一定是辉煌的! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我爱华健我爱阳光!!!阳光生日快乐!!!

生日快乐!因为华健我们相识!
"我相信:用心\真心\开心.所以生命盛开!"

100 1234567
发新话题