发新话题

[公告] 阳光建站5周年庆系列活动!

QUOTE(吴林 @ 2005-01-29 23:24:09)
记得当然阳光的网址还是:****.yeah.net(呵呵。。记不清开头了。。该打!)

结果一周内俺上了两次通宵。。。就是为了把阳光里的内容看完。。

呵呵。。那时候崇拜死VVJ和南瓜G了,简直就是把他们当然华健第二了。。
哈哈。。哪像现在这么混啊。。
[right][snapback]266462[/snapback][/right]

恩恩,刚上阳光那一阵子确实花了好久做功课
不看完心都不安
混混风的始作俑者好象是十指
他一手带出了有混混 secrectly.gif

QUOTE(connie @ 2005-01-29 23:12:53)
吴林兄,有同感啊
刚来那会那叫一个老实啊
其实01年1月份就开始上“阳光”
一直憋到4月份才敢发话
后来正逢“非常周末”
偶还记得小南兄看到偶后跟旁边的芒果介绍说:
就是留言版上最得意的那个 laugh.gif

ps:偶的第一条,依稀记得是2001年4月4日,进门有先后,小样应该还管偶叫声“师姐” biggrin.gif
小样的第一条偶还有印象,说是和vv同校同学,给vv打电话没打通,让他回电啥的呢,是不?是不是就此注定了一段“孽缘” secrectly.gif
[right][snapback]266454[/snapback][/right]

嘿嘿,可不,论起来偶算迟到地,你们都是前辈哈 unsure.gif
哈哈,mm,偶的第一条大致内容应该是哭着要和人家为伍,你说的那段是后话啦,vv回复说她给偶电话没通要偶给她回电哈,反了 secrectly.gif

哈哈。。小样JJ记得好清楚啊。。马上让你看看你当时的哭样。。真小样哎。。HOHO。。
0000001811.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

然后附上有关CONNIE的第一帖,和CONNIE自己的第一帖。。

PS:呵呵。。对啊,就是十指当时叫起来的“混混”,不过,后来他给我升给为“土匪”了。。汗一个。。。呵呵。。

0000001812.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
0000001813.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

QUOTE(小样 @ 2005-01-30 22:17:41)
嘿嘿,可不,论起来偶算迟到地,你们都是前辈哈 unsure.gif
哈哈,mm,偶的第一条大致内容应该是哭着要和人家为伍,你说的那段是后话啦,vv回复说她给偶电话没通要偶给她回电哈,反了 secrectly.gif
[right][snapback]266658[/snapback][/right]

在当年还不知道你是哪根葱的时候
能记得你留过的言已经很给面子了
原因是当时极羡慕你是藏宝家vv的校友

QUOTE(connie @ 2005-01-31 18:38:35)
在当年还不知道你是哪根葱的时候
能记得你留过的言已经很给面子了
原因是当时极羡慕你是藏宝家vv的校友
[right][snapback]266858[/snapback][/right]

biggrin.gif 实话伤人心。。。是真滴哎。。。你要小心了哦。。。小样JJ会来砍你滴。。

看透不说透才叫好朋友嘛。。。 laugh.gif

俺去搬个沙发看血拼了。。。 laugh.gif

呵呵。这下好记多了。

QUOTE(吴林 @ 2005-01-31 18:22:42)
哈哈。。小样JJ记得好清楚啊。。马上让你看看你当时的哭样。。真小样哎。。HOHO。。
0000001811.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]266855[/snapback][/right]

哈哈哈哈,这个小小样当年真傻得够可爱的啊 laugh.gif

吴林也喊小样JJ
看来偶多数得称呼你吴林DD才对

偶记得的4月4号还真没错呢 smile.gif

QUOTE(吴林 @ 2005-01-31 18:46:14)
biggrin.gif 实话伤人心。。。是真滴哎。。。你要小心了哦。。。小样JJ会来砍你滴。。

看透不说透才叫好朋友嘛。。。 laugh.gif

俺去搬个沙发看血拼了。。。 laugh.gif
[right][snapback]266862[/snapback][/right]

小样心慈手软,哪舍得我啊 tongue.gif
况且经过偶多年的调教
她的心理承受能力已经很强了 secrectly.gif
小样,有人要看我们窝里斗
我们要不要反击? laugh.gif

哈哈哈,好热闹,窝里斗虽然不会,但是这个connie偶会再教训地
谢谢吴林DD,让偶把当初的感觉都找回来了,8过看上去好象是傻点哈
阳光五岁,心里本也有好多感慨的,无奈真的表达不出,sighing

QUOTE(小样 @ 2005-01-31 20:52:38)
哈哈哈,好热闹,窝里斗虽然不会,但是这个connie偶会再教训地
谢谢吴林DD,让偶把当初的感觉都找回来了,8过看上去好象是傻点哈
阳光五岁,心里本也有好多感慨的,无奈真的表达不出,sighing
[right][snapback]266892[/snapback][/right]

当时都是在留言版上这么你一言我一语的熟起来的
哈哈哈哈,总会加上to ***
小南才是看了最多的窝里斗的人 laugh.gif
有时候看斗的不够火候
还上去烧两把柴 secrectly.gif

好象大家基本上都是2001年来的哦,哈

支持阳光,更支持华健!!
wangner2000

一个华健,真的是所有人的永远!!!
珍惜我们的现在,永远都能听健,看健!!!
幸福的好想哭``````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

好长时间没来了
wakinchau.net发展的越来越好了,多谢管理员,多谢朋友们,多谢华健~~~
我们渐渐长大,wakinchau.net也在长大,华健慢慢变老,希望我们能拥着华健和对音乐的感动,一起慢慢成长,变老.......这也是我认为最最浪漫的事 biggrin.gif
忠心的祝福wakin和wainchau.net越来越好~!

QUOTE(connie @ 2005-01-31 21:13:11)
当时都是在留言版上这么你一言我一语的熟起来的
哈哈哈哈,总会加上to ***
小南才是看了最多的窝里斗的人 laugh.gif
有时候看斗的不够火候
还上去烧两把柴 secrectly.gif
[right][snapback]266894[/snapback][/right]

熟归熟,乱说还是要吿你诽谤,嘿嘿 rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

发新话题