发新话题

[分享]把握生命里每一次感动...

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-27 17:23:01)
前几张是什么时候啊

是04.12.26 华健刚到北京那天 在饭店门口

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (Danver @ 2005-01-26 19:59:55)
引用 (幸福的泡面 @ 2005-01-26 18:15:26)
楼主好厉害啊~~~
顶!!!

能不能给我们展示一下华健在横幅上到底写了些什么?

对 小凡说的对
横幅上面写的是:哈哈哈,北京,我先来一人转了!

呵呵,横幅上的签字啊!阳光主页马上就会有的哦!而且还有好多好东东!请大家拭目以待! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

呵呵
我是北协的赛赛~~~

引用(晓萌 @ 2005-01-26 18:17:39)
记录的好完整。从最后一张照片中华健的笑容里就能看出华健对我们的情谊。 smile.gif
[right][snapback]265092[/snapback][/right]

哈哈,我本子上的纸!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(Danver @ 2005-01-26 16:45:53)
华健就要离开北京了 真的要离开了 cry.gif
走吧 走吧  cry.gif 
华健 有缘再见!  bye.gif
[right][snapback]265073[/snapback][/right]

你个破孩子净能惹我哭你!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

让人感动的音容笑貌

你现在还好吗  是否过着你想要的生活 .....

羡慕啊 

我想他了!

感觉又回到了那天。。。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

我太羡慕你们了,亲身见到华健的人!
  幸福失传的年代 幸好情歌还健在

楼主的附件怎么能放那么多东西?~~

真羡慕你们!我早申请加入协会,我也想和你们一起,迎接华健的每一次到来!真真切切的,温温暖暖的!我真的等了10年了!什么时候熬出头呀!
加我一个吧!这是我最真的梦想,唯一的愿望!谢谢!

没事儿来玩吧:My Bed of Roses

他儿子好帅!有其父必有其子!

顶下

很久以前记住一个叫 Wakin Chau 的歌者
2007 年记住一个叫 Phil  Collins 的歌者

发新话题