发新话题

恭贺乐队版块开张~可以做一套完整的摆渡人的图图!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~小海~~~~~~
那位还是小海的fans举个手!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

QUOTE(didi @ 2005-01-29 20:44:55)
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~小海~~~~~~
那位还是小海的fans举个手!!!!

[right][snapback]266320[/snapback][/right]

还有这样拉生意的呢?

天堂最棒滴吉他手~

哇,月饼不错啊!
这几天熬通宵是不是忙这些东东啊?
我顶!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

图做的不错啊,这几位里面我最喜欢小海。
不过要是乐队所有人都加起来我最喜欢的是其他三位,哈哈~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

QUOTE(yanyan @ 2005-01-30 05:31:12)
图做的不错啊,这几位里面我最喜欢小海。
不过要是乐队所有人都加起来我最喜欢的是其他三位,哈哈~~
[right][snapback]266558[/snapback][/right]

哪三位?说来听听嘛...

PS:泡面...这几天偶还好拉~因为一开始图做错了..所以又重做~感觉是比较仓促~! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

月饼!辛苦喽!
能看到照片就好多了,起码我不会认错人!嘿嘿

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-01-31 15:58:10)
月饼!辛苦喽!
能看到照片就好多了,起码我不会认错人!嘿嘿
[right][snapback]266819[/snapback][/right]

嘿嘿~偶也有不认识的..慢慢了解咯!!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-01-31 08:15:46)
哪三位?说来听听嘛...
[right][snapback]266715[/snapback][/right]

洪敬尧,李庭匡,还有李琪喽,呵呵~~ smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

QUOTE(yanyan @ 2005-01-31 17:49:32)
洪敬尧,李庭匡,还有李琪喽,呵呵~~ smile.gif
[right][snapback]266841[/snapback][/right]

HOHO。。有名的三位~本来是有张阿尧的~可是看起来感觉不好~所以就没贴~太女了!
阿匡和李琪老师是没有合适照片。。所以就没做! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

不错啊!呵呵!
"我相信:用心\真心\开心.所以生命盛开!"

粉PP的图图呀~~~~~~~哈哈
永安那张实在是太太太……—%¥#·%……呵呵

几天没来又开新版块了啊加油

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

好图!!
我收了taylor得啦!
多谢月饼!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-05 22:17:12)
好图!!
我收了taylor得啦!
多谢月饼!
[right][snapback]268156[/snapback][/right]

嘿嘿..偶还要谢谢你呢~要不是提供的好照照~

天堂最棒滴吉他手~

挺好。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

嘿嘿~色~又给你做了个!

2月12号更新的~阿娇老师~谢谢猴子提供图片!

ALEN的。。。很可爱对不对?

忧郁的阿尧。。

色曰:“夕陽宏”! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题