发新话题

今夜星光灿烂

QUOTE(didi @ 2005-02-02 20:52:21)
亮亮我相信你!!你绝对不会是绣娘的绯闻对象的!!
绣娘不是早就说过:“人家女孩子家家!!!!的吗!!
绣娘放心我们一定会帮你完成心愿的!!!!!
来再给大爷笑了一个!!!

[right][snapback]267350[/snapback][/right]

哈哈哈~色~你就不怕绣娘笑抽筋啊。。还让他笑!! secrectly.gif

TO:小云,亮亮。。不是说他的绯闻对象另有其人嘛。。。? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-03 10:11:37)
哈哈哈~色~你就不怕绣娘笑抽筋啊。。还让他笑!! secrectly.gif

TO:小云,亮亮。。不是说他的绯闻对象另有其人嘛。。。? ph34r.gif
[right][snapback]267452[/snapback][/right]

他的绯闻对象不会是鹏远吧哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

secrectly.gif 我这还考虑下期谁做星星呢
看来大家都有主意了呢
哈哈 tongue.gif
周姑娘诶
民意所归
那我就在这里发出正式邀请了哦~ biggrin.gif
麻烦喽 biggrin.gif

绣娘,看来大家真是把你当好姐们儿了
始料未及
我还以为能轰动的是"小健健"呢...

QUOTE(abc @ 2005-02-03 15:42:12)
他的绯闻对象不会是鹏远吧哈哈
[right][snapback]267484[/snapback][/right]

不是不是~另有其人~让他自己来说说咯!

天堂最棒滴吉他手~

我坚信:我是正常人!

其他的,我就不发表言论了。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

没想他的绯闻对象还是个神秘人物
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我必须得站出来说句话了,我准备在这个板块里办个什么《绣娘大讲堂》什么的了,要不你们再这样搞下去,小南哥都快疯了 dry.gif

bye.gif 记得来啊,对了,苹果帮着置顶啊

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-05 16:24:59)
我必须得站出来说句话了,我准备在这个板块里办个什么《绣娘大讲堂》什么的了,要不你们再这样搞下去,小南哥都快疯了 dry.gif
[right][snapback]268004[/snapback][/right]

有的看喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-05 16:27:36)
bye.gif 记得来啊,对了,苹果帮着置顶啊
[right][snapback]268005[/snapback][/right]

你想讲什么?怎么做"女人"?还是怎么绣花? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 20:15:01)
你想讲什么?怎么做"女人"?还是怎么绣花? ph34r.gif
[right][snapback]268090[/snapback][/right]

要是讲这些肯定受欢迎
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

blink.gif 由于一些原因
本人不得不站出来说点事~
恩~恩~
由于周娆同学最近比较忙~
所以下期星星我们有什么人物~
希望大家继续关注~
呵呵
完了