发新话题

今夜星光灿烂

月饼什么也别说了下期就是你了哈哈!
(苹果考虑一下吧)

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-02-06 22:13:06)
月饼什么也别说了下期就是你了哈哈!
(苹果考虑一下吧)
[right][snapback]268471[/snapback][/right]

不不不..应该是前辈你也..哈哈!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-07 08:36:55)
不不不..应该是前辈你也..哈哈!
[right][snapback]268529[/snapback][/right]

不要客气还是你先吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

要不下期还作我 dry.gif

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-07 17:13:46)
[right][snapback]268718[/snapback][/right]

是是是...一直都是你好了!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-07 17:13:46)
[right][snapback]268718[/snapback][/right]

给你永久挂在上面好了.

把这个锁了,行吧!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

这个。。。嘿嘿~哈哈!

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 20:40:55)
下期。。是不是该关注绣娘的绯闻对象了? ph34r.gif
[right][snapback]268421[/snapback][/right]

闹了半天下期人物是亮亮呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-02-08 15:34:42)
闹了半天下期人物是亮亮呀
[right][snapback]269021[/snapback][/right]

怎么又绕到我这了?
没关系,没关系,我习惯了被... huh.gif
尽管出招好了 suslook.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

有的看喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

没搞错吧?
还想看?
没看够?
抱着
北京八卦对话!第一期出版了(试用版) dry.gif
看吧 suslook.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

期待! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

tongue.gif 明天就要更新了呦。。。
我都很期待了。。。 biggrin.gif

那我的还置顶吗 cry.gif bye.gif

QUOTE(绣娘 @ 2005-02-10 20:16:48)
那我的还置顶吗 cry.gif  bye.gif
[right][snapback]269502[/snapback][/right]

顶死你! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题