发新话题

今夜星光灿烂

sleep.gif 取消置顶。。。。

引用(绣娘 @ 2005-02-01 17:42:17)
你们行不行啊,不是给爷们笑一个,是给大爷笑一个.
[right][snapback]267063[/snapback][/right]

beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif 小心他们打你个生活不能自理!!!!!!!

引用(亮亮 @ 2005-02-08 16:12:38)
怎么又绕到我这了?
没关系,没关系,我习惯了被... huh.gif
尽管出招好了 suslook.gif
[right][snapback]269030[/snapback][/right]

哇!那我严重支持哦!狂期待亮亮那一期! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

biggrin.gif 亮亮~ ph34r.gif 偷笑中~

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-18 07:29:54)
biggrin.gif 亮亮~ ph34r.gif 偷笑中~
[right][snapback]271003[/snapback][/right]

嘿嘿,看来我们的苹果心里有底了!

亮亮你要加油哦!你可是众矢之的,啊不对,你是众星捧月! laugh.gif

在云端,在世界的另一端

期待啊..亮亮..记得以后唱HEBE的音部就归你咯! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

silent night 平安夜

silent night, holy night!
all is calm, all is bright.
round yon virgin, mother and child.
holy infant so tender and mild,
sleep in heavenly peace,
sleep in heavenly peace.

明天又是我生日啊

你也不怕这一年你就长到八十岁.

自己没事顶你自己的贴子呀!!哼

你在乱来,小心锁你贴子,删你贴子.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

dry.gif 有人有点过分哦
一直在灌水~

绣娘大讲堂马上就要新鲜出炉了,顶一下

引用(leonsn @ 2005-02-18 18:06:01)
期待啊..亮亮..记得以后唱HEBE的音部就归你咯! secrectly.gif
[right][snapback]271175[/snapback][/right]

哈哈哈哈,逗死偶了!亮亮你要挺住哦!下次唱歌偶给你带胖大海! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

blink.gif 某人也。。。
不如开讲座吧 关于识字修
引用(绣娘 @ 2005-02-24 10:16:09)
绣娘大讲堂马上就要新鲜出炉了,顶一下
[right][snapback]272796[/snapback][/right]

要不我先讲讲我的<时间观>

帮蚊子顶完,我也回来顶几下 biggrin.gif

发新话题