64 12345
发新话题

又是一年欢乐时!!

春节到了,我们的生日也到了.大家一起来欢乐吧!
"我们一岁了"
难得一年的春节,一年的情人节,和一年北京的生日都在一起,大家放松一下,在春节长假中最后一天,来放松一下.
地点:白石桥钱柜(首体对面)
时间:2月15日上午10点

活动费用AA制!
活动时间2至3小时

(因为2月14日是情人节,怕 biggrin.gif 影响到大家的欢乐时光)
价格:早07:00--11:00 139元---209元
11:00--17:00 165元---235元

请能来的朋友务必于春年除夕之前回复!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

问一下:非会员健迷可以参加吗?
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

天堂最棒滴吉他手~

到时候见喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

blink.gif 这个....
恐怕...

tongue.gif 楼主你来回答下吧
应该不是会员专场吧?

以前说过的呀

健迷聚会 只要你是健迷 支持华健喜欢华健 能来就一定要来哦~

是结识好朋友的机会........

假期的最后一天 cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

别说晚上整夜不回家了
就连6点以后回家我爸都电话找我~~~~~~

不能去~~~~~~~~~

支持活动!!时间顶! 时间可不可以再商量,太晚了 dry.gif
华健——好男人、好丈夫、好父亲!
——我一生的榜样和偶像!!

听组织安排喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(snow @ 2005-02-04 00:47:04)
别说晚上整夜不回家了
就连6点以后回家我爸都电话找我~~~~~~

不能去~~~~~~~~~
[right][snapback]267641[/snapback][/right]

现在时间只是暂订,
首先全是为了大家方便考虑.

但现在首要的问题是,能来的一定给我报名.
如果不回贴,按不到算.
谢谢!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-04 16:55:46)
现在时间只是暂订,
时间是两选一:一个是14日晚夜,一个是15日白天,
首先全是为了大家方便考虑.

但现在首要的问题是,能来的一定给我报名.
谢谢!!
[right][snapback]267734[/snapback][/right]

偶报名...只要是白天..我就是爬着..也能去!

天堂最棒滴吉他手~

白天晚上无所谓一定到场
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

说一下乘车路线和大概位置
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

64 12345
发新话题